Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат из пасты |
Что ценится очень голодными людьми, любящими есть вкусно? Правильно, что-то очень быстро готовящееся и чтоб непременно сумасшедшее вкусно!
Некоторое время назад chatskaa сСашкой заценили такую вариацию по пасте и горячо рекомендуют!:) Угощайтесь и вы:)
Надо:
На 400 гр пасты
0,5 ч молока
1/4 ч оливкового масла
200 гр феты
Горсть листьев петрушки
Сок 1 лайма
Соль и молотый черный перец
Около 200 гр ветчины (у меня парма, но вы берите ту, что вам более всего люба)
1 красный сладкий перец (удалить верхушку с зернышками, мелко порезать)
*Опционально можно добавить оливки (распополамленные) и красный лук (тонко порезанный)
Процесс:
1. Отварить пасту. Пока паста готовится, смешать в блендере до кремовой однородной структуры молоко, масло, фету, петрушку, лаймовый сок и соль с перцем.
2. Пасту выложить в большую миску, добавить перец и ветчину (а также ваши опциональности), залить соусом и аккуратно перемешать.
3. Дальше 2 варианта: либо сразу подавать. И СРАЗУ есть, пока не остыло:) Потому что очень вкусно! Либо накрыть и убрать в холодильник хотя бы минут на 30. Потом съесть 2 порции, потому что очень вкусно!
Приятного аппетита!
Источник: по мотивам foodnetwork
© испанский_ресторанчик
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |