-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Тушеная капуста

Суббота, 09 Октября 2010 г. 13:41 + в цитатник

Довольно простой  классический рецепт приготовления тушеной капусты...


Состав:

  • Небольшой кочан капусты
  • 2 средних моркови
  • 3 столовых ложки подсолнечного масла
  • 1 луковица

Нашинковать капусту и лук, натереть на терке морковь.Выложить капусту в казан и налить в него четверть стакана воды, накрыть казан крышкой. Тушить капусту до тех пор, пока она не станет мягкой, а вода не выпарится. Тогда добавить в казан 3-4 столовых ложки масла и тушить 10 минут на небольшом огне, не забывая помешивать. На отдельной сковороде обжарить лук и морковь, добавить к капусте, посолить, добавить любимых специй и отправить на медленный огонь еще на 10 минут.

Site

Рубрики:  русская кухня
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

The_blond_goddess   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 13:46 (ссылка)
Большое спасибо. Обожаю ее
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
веронесса   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 15:25 (ссылка)
Всё. Пошла готовить обед..очень кушать хочется..
Ответить С цитатой В цитатник
Мелена_Харбер   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 15:59 (ссылка)
пирожки с такой капусты получаются здоровские!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataniela   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 17:23 (ссылка)
Большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Жанетт   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 18:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Верниковская   обратиться по имени Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 08:02 (ссылка)
Ай да капустка!! Ай да Мигель!! Молодец!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 09 Марта 2011 г. 19:47ссылка
Аноним
Я обязательно добавляю сахар и немного уксуса, а обжаривая лук добавляю муку.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку