Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рыба, запеченная в соли |
Рыба, запеченная в соли (рецепт из книги "Про рыбу")
Что нужно:
1 целая любая рыба (например, сибас, судак, форель, дорада)
яичные белки
крупная морская соль
цедра лимона
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа
Приготовление:
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры. Зелень целиком поместить в брюшко рыбы.
Соль смешать со взбитыми белками и лимонной цедрой (на 1 кг рыбы нужно взять чуть больше 1 кг соли и 2 белка). Дать немного постоять. В результате должна получиться пастообразная паста.
Противень накрыть листом фольги, распределить по ней половину соли. Выложить рыбину и накрыть слоем оставшейся соли. Запекать 30-40 минут, в зависимости от размера рыбы, в разогретой до 200 С духовке.
Вынуть противень из духовки, слегка постукивая по соляной корке, сломать ее и "открыть" рыбу.
Мои комментарии:
У меня был морской окунь без головы. Чешую я не счищала, только промыла рыбу.
Внутрь тушки положила дольку лимона и укроп. Петрушку не использовала.
Вот так выглядела рыба, когда я вынула ее из духовки:
* Я сам кулинарный мастер ! )) Но есть мастера кулинарии и покруче !))Так они думают !))
А вот с языками мне не повезло ...Хоть я и перевожу и даже общаюсь на некоторых , но по большому счету хотелось бы лучше , как мастера из бюро переводов москва ! Вот они знают языки !!
Рубрики: | новые рецепты лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |