-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Рецепт для Весов . Салат «Цезарь» .

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 22:03 + в цитатник

Как правило, Весы - сладкоежки.

Им не столь важно, каким будет основное меню, главное, чтобы его всегда завершал десерт. Важный элемент для Весов - фосфат натрия, который отвечает за кислотно-щелочной баланс в организме. Кожа хороший индикатор для определения дефицита этого элемента в организме: при его недостатке кожа приобретает желтоватый и болезненный вид. Источниками фосфата натрия служат земляника, яблоки, изюм, миндаль, спаржа, горох, зерно, морковь, шпинат, свекла, редька, редис, помидоры, пшеница, неочищенный рис и овсянка. Для Весов предпочтительна богатая белками диета с низким содержанием жира и сахара. Они должны употреблять большое количество жареной рыбы, даров моря, домашней птицы (говядины и свинины нужно стараться употреблять меньше), обезжиренных сыров, йогурта, большое количество свежих фруктов и овощей, зелени, салатов, зерновой хлеб. Весам необходимо большое количество воды, чтобы обезопасить организм от токсинов. Алкоголь и газированные спиртные напитки плохо отражаются на деятельности почек. Любимые ароматы Весов - гвоздика, имбирь, мята, ваниль.


Салат Цезарь легкий


Site

Ингредиенты:
2 пластины сдобного хлеба, нарезанные небольшими кубиками
2 столовые ложки тертого  cыра пармезан
соль, черный перец по вкусу
1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
1 зубчик чеснока, порезанный тонкими полосками
1 головка салата ромэн
1 столовая ложка анчоусной пасты
2 столовых ложки оливкового масла
3 столовых ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. Маленький лист для выпечки сдобы сбрызните небольшим количеством оливкового масла. В большом закрывающемся полиэтиленовом пакете соедините хлебные кубики с чесноком, солью и перцем. Запечатайте мешок, сильно встряхните несколько раз, чтобы чеснок, соль и перец равномерно распределились по хлебу. Кубики хлеба уложите на лист для выпечки в один слой и поставьте в духовку приблизительно на 12 минут, периодически переворачивая кубики, чтобы они подпеклись со всех сторон до золотистого цвета. Вытащите сухарики и оставьте остывать. В это время вымойте и высушите салат ромэн, порвите его на кусочки и оставьте в бумажном полотенце в холодильнике до использования. Теперь в деревянной мисочке разотрите анчоусную пасту и чеснок, добавьте соль, перец, хорошо взбейте смесь вилкой. Продолжая взбивать, добавьте оливковое масло, лимонный сок и горчицу. Когда все ингредиенты будут перемешаны в однородную массу, положите в нее свежий салат, пармезан и гренки. Аккуратно перемешайте и украсьте салат несколькими сухариками. Подавайте тотчас же.

* А еще Весы любят цветы ! И уже совсемм скоро вы сможете им подарить букетик живых цветов - тем более есть срочная доставка цветов по Москве. . Поздравить не забудьте друзей и близких Весов !))

 

 

Рубрики:  популярные рецепты
полезные советы от специалиста


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 22:07 (ссылка)
Кушать подано!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 21:07ссылка
Спасибо!! Какая прелесть этот рецепт!! Абсолютно в моем вкусе!!!!
И как ты только догадался, что весы сладкоежки!! Да еще какие!!
Татьяна_Рядинская   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 22:19 (ссылка)
О! Это очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 22:34ссылка
Я думаю!))Очень вкусно!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 22:57 (ссылка)
СУПЕР!СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Верниковская   обратиться по имени Пятница, 24 Сентября 2010 г. 21:09 (ссылка)

53982182_bfabe310d222 (353x395, 389 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 24 Сентября 2010 г. 23:54 (ссылка)

 (700x560, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 20:31ссылка
Не перестаю зачитываться этим замечательным рецептом!!
Какой подбор ингредиентов!! Какие пропорции!! Мечта поэта!!!
NADIA_LIST   обратиться по имени Суббота, 25 Сентября 2010 г. 14:00 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, а мне тарелочку?!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 20:33ссылка
Такой милой барышне отказать никто не сможет!! Хоть три тарелочки!!! В любое время!!!
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 00:32 (ссылка)
NADIA_LIST, ХОТЬ ДВЕ!))
Ответить С цитатой В цитатник
NADIA_LIST   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 20:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Марина_Верниковская   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 17:29 (ссылка)
Весы сладкоежки!!! Точно!!! И еще какие!!!:snoozer1:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку