Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рецепт для Девы |
Девы любят фрукты, коктейли и хорошие спиртные напитки. Но у них очень чувствительные пищеварительные системы. Надлежащая диета просто обязательна
Девам, желающим сохранить хорошее здоровье и жизненный тонус.
Важно, чтобы пища не была слишком пряной, острой, обильно приправленной специями и соусами, а также нежелательна жареная пища. Важным элементом для Девы является калия сульфат, он поставляет кислород к клеткам организма, а также отвечает за общий энергетический баланс. Недостаток калия сульфата может привести к перхоти, потере волос, экземе, прыщам, сухости кожи, а также быстрой утомляемости и запорам. Этим ценным элементом богаты свежие овощи, покрытые зелеными листьями - цикорий, эндивий, салат ромэн, ростки пшеницы, масло из пророщенных зерен пшеницы, овсяные зерна, миндаль, сыр, апельсины, бананы, лимоны, нежирная говядина и мясо ягненка. Продукты, помогающие хорошей усвояемости желудка - зерновой хлеб, йогурт, неочищенный рис, яйца, творог. Девам особенно рекомендуется употреблять в пищу дыни, яблоки, груши и папайю, а также лимонный сок. В качестве подслащивающего вещества лучше использовать не сахар, и мед. Травяные чаи могут помочь при расстройстве желудка. Девы очень любит шоколад, но, к сожалению, шоколад может вызывать у них аллергию, проявляющуюся в виде сыпи на коже. Организм Дев плохо переносит лекарства, поэтому Девы должны строго придерживаться рекомендаций врачей. Для Дев характерна любовь к травам, особенно мяте, петрушке, ванили. Они предпочитают пищу, которая приготовлена и подана привычным способом, а во время приготовления блюд Девы не пропускают ни одной операции, для них все имеет ключевое значение.
Ингредиенты:
3 стакана дайкона, очищенного и порезанного тонкими длинными полосками (0,7 см толщиной и 7 см длиной)
1 стакан моркови, очищенной и порезанной тонкими длинными полосками (0,7 см толщиной и 7 см длиной)
3 столовых ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка рыбного бульона
3 столовых ложки сахара
1 чайная ложка сухого хереса
соль по вкусу
Приготовление:
Посолить дайкон и морковь и оставить на 15 минут в дуршлаге, чтобы выделившийся сок мог стечь. Аккуратно отжать дайкон и морковь от остатков выделившийся жидкости. Овощи должны за это время стать мягкими. Соединить в мисочке уксус, рыбный бульон, сахар и херес. Уложить овощи в широкую емкость, залить приготовленным маринадом и оставить на несколько часов (минимум на 3 часа). За это время несколько раз перемешать овощи. Подавать в качестве гарнира.
♦ Выбрать хорошие ,насосы не так просто !Я всегда покупаю в хороших магазинах и не экономлю на себе!Компания1ТОР.СОМ.UA одна из них.Cкидки каждый день!Посмотрите!
•Скажу я вам по секрету,что я большой Лакомка , как и все повара на свете!))Но они все это скрывают!)) А я вам признаюсь!))И хочу вам предложить один из самых вкусных рецептов ! Приятного аппетита , Друзья !
Рубрики: | кухня австралии и океании новые рецепты популярные рецепты полезные статьи по кулинарии полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |