Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Орекьетте с козьим сыром и вялеными помидорами |
Так приятно, когда нереально вкусное сочетается с полезным и красивым Красоту на фото не видно:( !:)
Моя любимая паста орекьетте изумительна с козьим сыром и вялеными томатами, а если еще добавить зелень и пармиджано, то можно просто ум отъесть:)))
Так что отъедайте, скоро выходные, можно и расслабиться:)
Надо (на 2 порции):
2 ч пасты (люблю орекьетте, но можно заменит на любую другую коротенькую пасту)
100 гр любимой салатной зелени (у меня была такая смесь )
4 ст л вяленых помидор – sundried tomatoes (порезать на кусочки)
2 ч л мягкого козьего сыра
3-4 ст л тертого пармиджано
Соль, перец
Процесс:
1. Отварить пасту по инструкции на упаковке. Затем воду слить, оставив себе около 1 ч воды из-под пасты.
2. В отдельной емкости смешать листья салата, помидоры, пармиджано и козий сыр. Сверху выложить пасту и вылить 2/3 ч воды. Хорошо перемешать и, если захочется (а мне не захотелось), добавить оставшуюся воду. Попробовать и посолить и поперчить, если душа того пожелает.
3. Срочно разложить по тарелкам и угощаться:)
Приятного аппетита!
Источник: по мотивам foodnetwork
Рубрики: | французская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |