-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Тилапия в картофельной чешуе

Среда, 18 Августа 2010 г. 15:10 + в цитатник

Слышал много споров, много разных мнений . Есть или не есть ?
Кормят всякой дрянью, ассенизатор водоёма и т.д


картинка

Я лично ем, если хотите рискнуть, читаем далее...

Тилапия...

картинка

Возьмём:

Тилапия (филе) — 2 шт.
Одну большую картошку.
Пару веточек розмарина.
Оливковое масло.
Сливочное масло.
Пару пёрышек зелёного лука.
Соль- перец.

Тилапия в картофельной чешуе


Для начала, порезать картошку тонкими пластинками (нашинковать).

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Посолим, поперчим.

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Сверху рыбы выложим картошку.

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Посолим, поперчим, немного розмарина.

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Добавим в сковородку Оливковое и сливочное масло.

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Положим рыбу в сковородку, картошкой вниз.

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

И отправим в духовку (200 градусов) на 20 минут.

 

Для заправки, нарежем зелёный лук и розмарин.

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Смешаем с оливковым маслом, добавим соль-перец.

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Польём рыбу заправкой, и кушаем пока не остыла.

 

Приятного аппетита!

 

Тилапия в картофельной чешуе



источник

Рубрики:  азиатская кухня
новые рецепты
страны и города
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 15:24 (ссылка)
спасибо за рецепт!

Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 15:46 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
joyau   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 15:50 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно.Спасибо за рецепт!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Августа 2010 г. 17:29ссылка
Приятного аппетита!
Аноним   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 16:03 (ссылка)
Как же у Вас всё аппетитно выглядит! Всё хочется приготовить! Мне бы только чуть-чуть времени!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку