Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Тилапия в картофельной чешуе |
Слышал много споров, много разных мнений . Есть или не есть ?
Кормят всякой дрянью, ассенизатор водоёма и т.д
Я лично ем, если хотите рискнуть, читаем далее...
Тилапия...
Возьмём:
Тилапия (филе) — 2 шт.
Одну большую картошку.
Пару веточек розмарина.
Оливковое масло.
Сливочное масло.
Пару пёрышек зелёного лука.
Соль- перец.
Для начала, порезать картошку тонкими пластинками (нашинковать).
Посолим, поперчим.
Сверху рыбы выложим картошку.
Посолим, поперчим, немного розмарина.
Добавим в сковородку Оливковое и сливочное масло.
Положим рыбу в сковородку, картошкой вниз.
И отправим в духовку (200 градусов) на 20 минут.
Для заправки, нарежем зелёный лук и розмарин.
Смешаем с оливковым маслом, добавим соль-перец.
Польём рыбу заправкой, и кушаем пока не остыла.
Приятного аппетита!
Рубрики: | азиатская кухня новые рецепты страны и города |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |