Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Маленькие пирожки с орешками " Радость Сладкоежам " ! |
А уж это - настоящая восточная сладость, очень сладко и липко и даже жирно. Если вас вышеперечисленное не смущает, можете и вкус оценить. Внутри - карамелизованные орешки, снаружи нежное тесто. Если вам не хочется возиться с сахаром, купите орешки в карамели, вкус тот же.
Вскипятите кастрюлю воды, сверху поставьте миску, в нее положите 60 грамм сливочного масла и добавьте 60мл растительного масла. Помешайте, пока не растопится. Добавьте 60мл теплой воды,кофейную ложечку сахара и снимите с бани.
Вмешайте 250 грамм муки, получится мягкое тесто.
Накройте его тарелкой.
Для начинки - растопите 100 грамм сахара.
Порубите не слишком мелко 100 грамм фундука, добавьте к сахару и еще немного пожарьте. Влейте 100 мл сливок, подержите на огне, пока не выпарятся. Теперь можно добавить ложку рома.
И ложку меда.
Я беру горький каштановый.
Тесто тонко раскатать.
Вырезать кружочки, на каждый положить начинку.
Лепить пирожки в виде полумесяца.
Выпекать при 180С около получаса, смазав сахарным сиропом (50 мл воды и чайная ложка сахара).
• Эти великолепные пирожки я попробовал на свадьбе друга . Вся свадьба была очень хорошо организованна и приготовлена . Один из рецептов я для Вас сохранил и записал (см.выше). А вот украшение зала на свадьбу я вам рекомендую посмотреть на Московском свадебном портале . Великолепное оформление профессионалов-оформителей . Свадьба очень понравилась !
Рубрики: | азиатская кухня полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты страны и города |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |