-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Прошутто и цуккини в кисло-сладком соусе

Четверг, 22 Июля 2010 г. 12:30 + в цитатник

 


Ой, как я люблю прошутто! А вы?:) 
А знаете, как здорово она сочетается с цуккини? А как прекрасна под нежно-бархатистым, чуть кисловатым и дразнящее сладковатым соусом?

Ох. Я вам честно скажу: если пока еще не знаете, то срочно узнавайте:) Потому что прекрасно.
Угощайтесь:)

Надо:(на двоих)
1 средне-большой или 2 маленьких цуккини (порезать на кружочки толщиной около 1-1,5 см)
100 гр прошутто (очень тонко порезанного)
1 ст л оливкового масла
Соль/перец по вкусу

Для соуса:
1 ст л красного винного уксуса
0,5 ст л жидкого цветочного меда
1,5-2 ст л лимонного сока
3 ст л оливкового масла
Несколько листочков тимьяна

Процесс
1. Смешать уксус с медом, а также большей частью лимонного сока. Добавить оливковое масло и тимьян, хорошо размешать. Посолить/поперчить по вкусу (мне соль не понадобилась, лимонного сока было вполне достаточно). Попробовать, добиться идеала путем добавления лимонного сока или капельки меда :) (я больше мед не добавляла, зато лимонный сок использовала весь).
2. Обжарить цуккини на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Слегка посолить и поперчить.
3. Выложить на тарелки прошутто, сверху цуккини. И очень даже не стесняясь полить всю красоту получившимся соусом!

Получать огромное наслаждение:)

Приятного аппетита!
И да пребудет с нами сила!

Источник: Gordon Ramsey


• Попробовать раскрутить сайт самому -это хлопотное дело . Лучше доверить людям со большим опытом и авторитетом ! Компания Be First - раскрутка сайтов в одессе , это залог достижения высокого результата ! Доверься Профессионалам !

Рубрики:  испанская кухня
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку