Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Тунец, запеченный с овощами |
источник вдохновения
Пожалуй, эта еда из разряда «вкусно, быстро и полезно»:) Тунец с лимоном запекается в свое удовольствие на ароматных овощах, овощи доходят до кондиции в лимонно-тунцовой компании, стол накрывается к вкусному ужину… Всем хорошо:)
А потом и нам становится так же прекрасно:) Потому что отрезав себе кусок вкусного свежего хлеба и добавив гарниром на тарелку какую-нибудь красоту типа вареной молодой картошки….
Вы поняли красоту момента, да?:)) Угощайтесь скорее:)
Надо:
На 3-4 стейка тунца (толщиной около 1,5-2 см):
3 ст л оливкового масла
1 красная луковица (очистить и мелко порезать)
4 зубчика чеснока (очистить и мелко порезать)
1 желтый болгарский перец (вынуть зернышки и порезать на небольшие кусочки)
1 красный болгарский перец (вынуть зернышки и порезать на небольшие кусочки)
Соль, перец
2 небольших кабачка (очистить, порезать на средние кусочки)
400 гр резаных томатов в собственном соку (или протертых томатов)
По веточке тимьяна и розмарина
50 гр крупных черных оливок (без косточки, распополамить)
1 лимон (тонко нарезать кружочками)
Процесс:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. В большой сковородке разогреть 2 ст л оливкового масла. Добавить лук, чеснок и оба болгарских перца. Готовить на среднем огне минут 5-6. Добавить кабачки, хорошенько перемешать и готовить еще пару-тройку минут. Добавить томаты, оливки и зелень, перемешать и довести до кипения. Поготовить еще пару минут и выложить в форму для запекания.
3. Тунец натереть оставшимся оливковым маслом, солью и перцем и выложить на овощи, проложив лимонными кружочками.
4. Готовить в духовке минут 20-25 (в зависимости от толщины куска). Достать, разложить по тарелкам и срочно угощаться:)
Приятного аппетита!
Источник: по Gordon Ramsay
Беречь свое здоровье необходимо всегда ! Как сохранить свое здоровье каждый знает с младенчества , но бережет ли он его?)) Увы , многие о своем здоровье думают тогда , когда есть какие-то проблемы ... Я например , кроме занятий спортом , занимаюсь кулинарией давно.Здоровое питание для меня важно , поэтому я , кроме своих любимых рецептов, использую по жизни советы специалистов про здоровое питание . Недавно открыл для себя новый сайт: " Все Здорово ! " Это, действительно , оптимистический портал !!!
Рубрики: | испанская кухня лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |