-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Тунец, запеченный с овощами

Вторник, 13 Июля 2010 г. 20:49 + в цитатник

 

источник вдохновения
Пожалуй, эта еда из разряда «вкусно, быстро и полезно»:) Тунец с лимоном запекается в свое удовольствие на ароматных овощах, овощи доходят до кондиции в лимонно-тунцовой компании, стол накрывается к вкусному ужину… Всем хорошо:)

А потом и нам становится так же прекрасно:) Потому что отрезав себе кусок вкусного свежего хлеба и добавив гарниром на тарелку какую-нибудь красоту типа вареной молодой картошки…. 

Вы поняли красоту момента, да?:)) Угощайтесь скорее:)

Надо: 
На 3-4 стейка тунца (толщиной около 1,5-2 см):
3 ст л оливкового масла
1 красная луковица (очистить и мелко порезать)
4 зубчика чеснока (очистить и мелко порезать)
1 желтый болгарский перец (вынуть зернышки и порезать на небольшие кусочки)
1 красный болгарский перец (вынуть зернышки и порезать на небольшие кусочки)
Соль, перец
2 небольших кабачка (очистить, порезать на средние кусочки)
400 гр резаных томатов в собственном соку (или протертых томатов)
По веточке тимьяна и розмарина
50 гр крупных черных оливок (без косточки, распополамить)
1 лимон (тонко нарезать кружочками)

Процесс: 
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. В большой сковородке разогреть 2 ст л оливкового масла. Добавить лук, чеснок и оба болгарских перца. Готовить на среднем огне минут 5-6. Добавить кабачки, хорошенько перемешать и готовить еще пару-тройку минут. Добавить томаты, оливки и зелень, перемешать и довести до кипения. Поготовить еще пару минут и выложить в форму для запекания.


3. Тунец натереть оставшимся оливковым маслом, солью и перцем и выложить на овощи, проложив лимонными кружочками. 
4. Готовить в духовке минут 20-25 (в зависимости от толщины куска). Достать, разложить по тарелкам и срочно угощаться:)

Приятного аппетита!

Источник: по Gordon Ramsay


Беречь свое здоровье необходимо всегда ! Как сохранить свое здоровье каждый знает с младенчества , но бережет ли он его?)) Увы , многие о своем здоровье думают тогда , когда есть какие-то проблемы ... Я например , кроме занятий спортом , занимаюсь кулинарией давно.Здоровое питание для меня важно , поэтому я , кроме своих любимых рецептов, использую по жизни советы специалистов про здоровое питание . Недавно открыл для себя новый сайт: " Все Здорово ! " Это, действительно , оптимистический портал !!!

 

 

Рубрики:  испанская кухня
лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

toling   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо)))Рецептик просто супер!!!С КАБАЧКАМИ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛА.
Ответить С цитатой В цитатник
Pikova_dama   обратиться по имени Заголовок Вторник, 13 Июля 2010 г. 21:47 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 23:07 (ссылка)
Попробуй!Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 15:39ссылка
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, мне стыдно признаться Ресторанчику,но я не разу не пробывала тунца!))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 18:45ссылка
Люди многие продукты не пробовали!А некоторые и не попробуют!ДОРОГО!))Но тунца попробуй,Дорогая!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 18:56ссылка
Так и скажу!В жизни все надо попробовать!))
 (495x578, 39Kb)
NADIA_LIST   обратиться по имени Вторник, 20 Июля 2010 г. 19:43 (ссылка)
Ресторанчик ушёл в отпуск - голодаю
 (300x300, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Июля 2010 г. 12:59ссылка
Смотри!:derisive: а то ноги протяну))
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 18:46 (ссылка)
Голод-не тетка!))Но в жару есть вредно!НУжно больше пить!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kummel-1   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 22:00 (ссылка)
большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку