Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Филе "Сюрприз" |
Необходимые продукты:
Мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, печень говяжья - 300 г, горошек зеленый консервированный - 300 г, лук репчатый -1 головка, сухари панировочные -1 стакан, яйцо -1 шт., масло сливочное - 2 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., зелень петрушки.
1. Говядину зачистите от пленок, нарежьте на порционные куски и отбейте их.
2. Репчатый лук очистите, разрежьте на четвертинки. Печень вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте 1 ст. л. сливочного масла, соль и перец.
3. На каждую порцию говядины разложите фарш. Сверните пласты говядины рулетами, смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях. Обжарьте рулеты на растительном масле до румяной корочки, затем доведите до готовности в духовке.
4. Зеленый горошек выложите в ковшик, залейте собственным соком и прогрейте. Добавьте 1 ст. л. сливочного масла, перемешайте, чтобы масло разошлось. При подаче выложите фаршированные говяжьи рулеты на блюдо, гарнируйте зеленым горошком и оформите зеленью.
• Самый удобный способ продать автомобиль - дать объявление на сайт " Есть авто !" Продать быстро и без проблем , значит сделать правильный выбор , разместив объявление на сайте . Все марки автомобилей , в том числе и BMW Украина , во всех регионах Украины по самым лучшим ценам !
Рубрики: | популярные рецепты испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |