-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Лосось с зеленым маслом

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 10:29 + в цитатник



Очень простой рецепт вкусной рыбы:)

Надо:
(На 4 порции)
4 кусочка филе лосося
50-60 гр сливочного масла (слегка размягченного)
Цедра одного лимона (мелко натереть)
3 ст л лимонного сока
1 ст л зелени укропа (мелко порезать)
4 кружочка лимона (порезать)

Процесс:
1. Вилкой размять масло с укропом, цедрой и лимонным соком. Выложить масло на пергамент, свернуть при помощи пергамента в форме колбаски:). Разгладить колбаске бока, завернуть в пленку и убрать в морозилку минут на 20.
2. Тем временем разогреть духовку до 190 градусов. Подготовить 4 листа фольги (такого размера, чтоб можно было завернуть каждый кусочек), капнуть в серединку каждого листа масло. Каждый кусочек выложить в центр каждого листа фольги.
3. Достаем масло-колбаску из морозилки, разворачиваем. Нарезаем на 8-12 кружочков, выкладываем кружочки масла на филе лосося. Сверху выкладываем порезанный лимон.



4. Фольгу заворачиваем и готовим рыбу в середине духовки около 20 минут.

Достаем, выкладываем на тарелки и с удовольствием едим:)

Источник 1000 рецептов

Рубрики:  полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 19:25ссылка
Пожалуйста!
Смолька   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 10:59 (ссылка)
Я делаю соус песто это дольше попробую ваш рецепт он немного быстрее и проще готовится а вкус наверное потрясающий.
Ответить С цитатой В цитатник
skugga   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 12:38 (ссылка)
cnacubo!
Ответить С цитатой В цитатник
All_simple   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 12:38 (ссылка)
М-м-м-м... какая вкуснятина!!! Спасибо! Пожалуй сегодня же и попробую! Рыбки сразу захотелось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 20:41ссылка
Могу сказать - вкусно!!! Только рыбка теперь водички просит! Но у меня есть клубничный чай с мятой, вот им и спасаюсь! Жарко у нас сегодня..
Oljika   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 12:38 (ссылка)
Просто и наверняка вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 19:24 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Matik   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 19:29 (ссылка)
Вкусно!
спасибо за рецепт (462x484, 65 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Шальной_Ангел_13   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 15:04 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку