Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Лосось с зеленым маслом |
Очень простой рецепт вкусной рыбы:)
Надо:
(На 4 порции)
4 кусочка филе лосося
50-60 гр сливочного масла (слегка размягченного)
Цедра одного лимона (мелко натереть)
3 ст л лимонного сока
1 ст л зелени укропа (мелко порезать)
4 кружочка лимона (порезать)
Процесс:
1. Вилкой размять масло с укропом, цедрой и лимонным соком. Выложить масло на пергамент, свернуть при помощи пергамента в форме колбаски:). Разгладить колбаске бока, завернуть в пленку и убрать в морозилку минут на 20.
2. Тем временем разогреть духовку до 190 градусов. Подготовить 4 листа фольги (такого размера, чтоб можно было завернуть каждый кусочек), капнуть в серединку каждого листа масло. Каждый кусочек выложить в центр каждого листа фольги.
3. Достаем масло-колбаску из морозилки, разворачиваем. Нарезаем на 8-12 кружочков, выкладываем кружочки масла на филе лосося. Сверху выкладываем порезанный лимон.
4. Фольгу заворачиваем и готовим рыбу в середине духовки около 20 минут.
Достаем, выкладываем на тарелки и с удовольствием едим:)
Источник 1000 рецептов
Рубрики: | полезные советы от специалиста рецепты друзей лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |