-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Чатни из ревеня и свинина с чатни

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 11:24 + в цитатник



Ревень…Хочу сделать вам оригинальный подарок ! Подарок , который доставит вам огромное удовольствие и наслаждение ! Сначала надо попробовать это чудесное чатни: кисло-остро-сладковатое, идеально подходящее к свинине или, например, курице! Поэтому вот вам двойной рецепт: и чатни, и свинины с ним. От всего сердца, чесслово: получается сумасшедше, интригующе и необычно! Да, и невозможно вкусно.
Угощайтесь:)


                                                                                 

Надо:
Для чатни:
2/5 ч сахара
3 ст л белого винного уксуса
тертый очищенный свежий имбирь (кусочек около 2-2,5 см)
1 зубчик чеснока (очистить и мелко порезать)
1 ч л кумина
1 ч л корицы
1/4 ч л острого молотого красного перца
1 небольшая красная луковица (очистить и мелко порезать)
1/3 ч сушеной клюквы (светлого изюма или сушеной вишни)
300-350 гр ревеня (в очищенном виде, порезанном на кусочки по 1 см)

Для свинины:
400 гр свиной вырезки (максимально удалить все пленки с поверхности)
1 ст л кумина
1 ст л оливкового масла
Соль, молотый черный перец

Процесс:
1. Приготовить чатни: В толстодонной сковородке смешать первые 7 ингредиентов и дать массе закипеть на минимальном огне. Постоянно помешивать и ждать растворения сахара. Добавить ревень, клюкву и лук, все перемешать. Готовить на среднем огне минут 5-7, пока ревень не помягчеет. Убрать с огня и дать полностью остыть.

Чатни можно приготовить за день до готовки основного блюда! И тогда снова получится быстрая еда:) Только хранить чатни надо в холодильнике, а перед подачей дать постоять нагреться до комнатной температуры.



2. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму для запекания слегка сбрызнуть оливковым маслом.
3. Вырезку слегка посолить и поперчить, обсыпать кумином. Оставшееся масло разогреть в сковородке, обжарить в нем мясо со всех сторон до легкого покоричневения (займет минут 5-6).
4. Выложить свинину в форму, обмазать сверху 3 ст л чатни. Запекать около 25 минут.
5. Достать, дать остыть минуты 3-5. Нарезать мясо на куски и подавать с оставшимся чатни.
И будет откровенно волшебно:)

Приятного аппетита!

Источник: по мотивам epicurious.com 

Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 7 раз

Florsita   обратиться по имени Понедельник, 28 Июня 2010 г. 11:56 (ссылка)
Доброго утра и солнечного настроения.
Фото Доброе утро, анимация и картинки Доброе утро
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa   обратиться по имени Понедельник, 28 Июня 2010 г. 12:09 (ссылка)
Взяла в цитатник!!!!
Обязательно буду пробовать!!!
 (490x488, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 22:35ссылка
Пожалуйста!
Марина_Верниковская   обратиться по имени Понедельник, 28 Июня 2010 г. 22:28 (ссылка)
неплохая вещь - это или этот (не знаю как правильно) чатни!!
 (110x150, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку