Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Обжаренная и запеченая говяжья вырезка |
Ну что же, снова хорошая погода и снова не охота долго стоять у плиты, но есть, как это ни странно, хочется по-прежнему:) Поэтому наш выбор – вкусный, легкий и быстрый ужин, представленный в лице ароматной нежной говядины и любого гарнира на Ваше усмотрение:) До безобразия легко, быстро и просто:)
Угощайтесь!
Надо:
На 0,5 кг говяжьей вырезки
1,5-2 ст л оливкового масла
2 ч л черного перца горошком
1-1,5 ч л соли
Процесс:
1. Духовку разогреть до 220 градусов. Перец раздавить. Мясо натереть солью и обсыпать перцем.
2. Сковородку разогреть, вылить туда масло. Продолжать разогревать, пока масло не начнет чуть дымиться. Обжарить в масле мясо со всех сторон до покоричневения и выложить в форму для запекания. Готовить в середине духовки 20-25 минут (или до готовности). Достать, накрыть фольгой и дать так постоять минут 10.
3. Нарезать на тонкие кусочки и подавать:)
Приятного вам аппетита:)
Автор:chatskaa
Рубрики: | испанская кухня полезные советы от специалиста рецепты друзей лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |