Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Chocolate fudge brownies |
Волшебное шоколадное утро:)
Мне на работу идти совершенно не охота, потому что дома много таких чудесных шоколадностей... Хорошо, что я вчера вечером их не попробовал! А то уже к середине ночи не осталось бы и кусочка:)))
Надо:
Для брауни:
130 гр сливочного масла
300 гр крим-чиза
1 ч л ванильной эссенции
2/3 ч сахара
3 яйца
5 ст л порошка какао
1 1/3 ч муки
2 ч л разрыхлителя
½ ч орехов пекан (крупно порубить)
Для топпинга:
90 гр сливочного масла
2 ч л молока
2/3 ч сахара
3 ст л порошка какао
Процесс:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму (20*30 см) проложить бумагой для выпечки и смазать маслом. Муку хорошо смешать с разрыхлителем..
2. Миксером смешать крим-чиз, ванильную эссенцию и 5 ч л сахара.
3. На минимальном огне растопить, постоянно помешивая, масло и какао. Перелить в большую емкость и отставить.
4. В отдельной емкости миксером взбить яица и оставшийся сахар. При помощи миксера ввести в шоколадную массу взбитые яица, затем муку и орехи. Половину получившегося теста распределить по дну формы. Поверх шоколадного слоя аккуратно распределить крим-чизовую массу. И последний слой- снова шоколадный.
5. Выпекать в середине духовки около 40-45 минут. Достать из духовки.
6. Приготовить топпинг: растопить масло и молоко и до однородности смешать с какао и сахаром. Полить топпингом брауни и дать остыть, пока топпинг не перестанет быть жидким.
7. Дальше я убрала в холодильник и терпеливо ждала утра :) Порезала, сфотографировала, попробовала... Спрячьте от меня эти брауни:))) совершенно невозможно остановиться:)
Приятного вам аппетита:)
Автор : chatskaa
Рубрики: | французская кухня популярные рецепты полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |