-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Chocolate fudge brownies

Среда, 16 Июня 2010 г. 10:50 + в цитатник

 

                               Волшебное шоколадное утро:)
Мне на работу идти совершенно не охота, потому что дома много таких чудесных шоколадностей... Хорошо, что я вчера вечером их не попробовал! А то уже к середине ночи не осталось бы и кусочка:)))

                                                      

Надо:
Для брауни:
130 гр сливочного масла
300 гр крим-чиза
1 ч л ванильной эссенции
2/3 ч сахара
3 яйца
5 ст л порошка какао
1 1/3 ч муки
2 ч л разрыхлителя
½ ч орехов пекан (крупно порубить)

Для топпинга:
90 гр сливочного масла
2 ч л молока
2/3 ч сахара
3 ст л порошка какао

Процесс:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму (20*30 см) проложить бумагой для выпечки и смазать маслом. Муку хорошо смешать с разрыхлителем..
2. Миксером смешать крим-чиз, ванильную эссенцию и 5 ч л сахара.
3. На минимальном огне растопить, постоянно помешивая, масло и какао. Перелить в большую емкость и отставить.
4. В отдельной емкости миксером взбить яица и оставшийся сахар. При помощи миксера ввести в шоколадную массу взбитые яица, затем муку и орехи. Половину получившегося теста распределить по дну формы. Поверх шоколадного слоя аккуратно распределить крим-чизовую массу. И последний слой- снова шоколадный. 
5. Выпекать в середине духовки около 40-45 минут. Достать из духовки. 
6. Приготовить топпинг: растопить масло и молоко и до однородности смешать с какао и сахаром. Полить топпингом брауни и дать остыть, пока топпинг не перестанет быть жидким.
7. Дальше я убрала в холодильник и терпеливо ждала утра :) Порезала, сфотографировала, попробовала... Спрячьте от меня эти брауни:))) совершенно невозможно остановиться:)

Приятного вам аппетита:)

Автор : chatskaa

                                                               

 

Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю

-Лала-   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 13:11 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gksia   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Ласкутик_БМВ   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 18:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку