-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Баклажаны, фаршированные овощами

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 19:05 + в цитатник

 

Обожаю баклажаны! Наверное, только что в свежем виде не грызу))Пишет- chatskaa

Вот вам такой летний легкий вариант сочных, ярких, ароматных, наивкуснейших баклажанов:) Угощайтесь на здоровье! 

                                                    

Надо:
На 2 баклажана:
6 небольших томатов (типа «сливка»)
2 репчатых луковицы
2 зубчика чеснока
соль-перец
1 ч л корицы
горсть листьев петрушки
0,5 л томатного сока или любимого томатного соуса

Процесс:
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Баклажаны разрезать вдоль напополам. Вырезать-вычистить мякоть так, чтоб от кожицы оставалось примерно по 1 см.
3. Мякоть мелко порезать, лук-чеснок очистить и мелко порезать. В сковородке нагреть 4 ст л оливкового масла и обжарить в нем мякоть баклажанов с луком и чесноком. Обжаривать все до мягкости лука.
4. Помидоры надрезать сверху, опустить на полминуты в кипяток. Очистить помидоры от кожицы и мелко порезать. Добавить к баклажанам, посолить и поперчить, добавить корицу, перемешать и готовить еще минуты 2-3. Добавить петрушку, снова перемешать и убрать с огня.
5. Распределить получившуюся массу по баклажановым лодочкам. Выложить лодочки в форму, залить в форму вокруг баклажанов томатный сок.
6. Готовить в середине духовки около часа.

И угощаться!

Приятного аппетита:)

Источник: по мотивам HOME FOOD

Рубрики:  русская кухня
молдавская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям

борисюлька   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
toling   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 20:24 (ссылка)
Вкусно.Люблю баклажаны.Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Вторник, 15 Июня 2010 г. 12:13 (ссылка)
ВКУСНО! КАК ПОСМОТРЕЛА НА ФОТО, ТАК НА РЫНОК БЕГУ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛОИНА   обратиться по имени Суббота, 06 Мая 2017 г. 14:30 (ссылка)
Баклажаны обожаю...Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку