Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Цуккини и молодой картофель, запеченые с розмарином и чесноком |
Вы любите запах розмарина? Я его обожаю:) А теперь представьте, как он сочетается с чесноком, греясь в вашей сковородке. Представили? А теперь мысленно обжарьте в этом великолепии сочные цуккини и молодую картошку. В принципе, для счастья уже ничего больше и не надо, но счастье можно сделать абсолютным: запечь эту красоту под ароматным чуть солоноватым пармиджано…Так что скорейшего вам абсолютного счастья:)
Надо:
4-5 небольших молодых картофелины (около 4 см в диаметре)
30 гр сливочного масла
1 зубчик чеснока (мелко порезать)
Веточка розмарина (листья мелко порезать, стебель выкинуть)
2 небольших цуккини (порезать на куски толщиной около 2,5 см, длиной около 10 см)
Соль, перец
1/4 ч мелко тертого пармиджано
Процесс:
1. В небольшой кастрюльке вскипятить воду. Закинуть туда картошку и варить минут 10. Воду слить, дать картофелинам остыть. Затем разрезать вдоль на половинки.
2. Разогреть на среднем огне сковородку. Масло растопить с чесноком и розмарином и на небольшом огне готовить пару минут. Тем временем посолить и поперчить овощи со стороны среза. Этой же стороной, где срез, выложить цуккини и картофелины на сковородку к розмарину с чесноком. Готовить минут 10-15, пока снизу они не позолотятся.
3. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для запекания или противень проложить бумагой для выпечки. Выложить сверху овощи так, чтоб срез был сверху. Посыпать тертым пармиджано и запекать в духовке минут 5, пока сыр чуть-чуть не расплавиться.
4. Достать, разложить по тарелкам и с удовольствием угощаться:)
Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Источник:
* Разместить частное объявление на сайте Slando бесплатно на доске объявлений в Тольятти возможно круглосуточно . Отличная возможность подать бесплатное объявление в любую рубрику в неограниченом количестве ! Воспользуйся своим шансом дать объявление !
Рубрики: | европейские кухни популярные рецепты полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |