Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Медовые крылышки с хрустящей корочкой |
Автор:
Мне кажется, название говорит само за себя:)
Добавить могу только, что это неприлично простой, ужасно быстрый и невозможно вкусный рецепт:)
Угощайтесь!
Надо:
12 куриных крылышек
4 ст л соевого соуса
3 ст л хереса
3 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока (мелко порезать)
1,5-2 ст л меда
Процесс:
1. Крылышки выложить в неглубокую емкость. Смешать соевый соус, херес, масло и чеснок и полить маринадом крылышки. Накрыть и убрать часа на 2 в холодильник (чтобы тратить минимум времени на готовку, я с утра убираю мариноваться, а вечером готовлю).
2. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень проложить бумагой для выпечки. Подготовить мед: нагреть его (например, в микроволновке либо в духовке в небольшой емкости), чтоб он стал совсем жидким.
3. Выложить крылышки на противень, готовить около 20-25 минут до готовности (в середине готовки перевернуть их, чтоб золотились со всех сторон). Достать, слегка обмазать теплым медом и убрать еще на пару минут в духовку.
4. Достать и срочно пробовать!:)))
Приятного аппетита!
Источник: по мотивам Home Food
Рубрики: | русская кухня полезные советы от специалиста рецепты друзей лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |