Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Запеканка из кабачков |
Чуть-чуть необычная, очень нежная, неудивительно вкусная, а также быстро приготовляемая -запеканка из кабачков :)
Угощайтесь:)
Надо:
60 гр сливочного масла (растопить)
Около 1 кг кабачков или цуккини (порезать на маленькие кусочки. Если толстая кожура, то очистить. Убрать крупные семечки, если есть)
3 яйца
1/2 ч молока
1 горсть подсушенных хлебных крошек
1 репчатая луковица (мелко порезать)
1 ч л вурчестерского соуса
1 ч л сладкого соуса чили (или другой остро-сладкий соус. За неимением – можно просто острый соус)
1 ч л соли
1/4 ч л молотого черного перца
1/4 ч тертого пармиджано
Процесс:
1. Духовку разогреть до 175 градусов. Форму для запекания (емкостью 1,5 л) смазать маслом.
2. В большой кастрюле хорошо перемешать кабачки и масло. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне, периодически помешивая, минут 7-10, пока кабачки не станут мягкими. Убрать с огня и дать немного остыть.
3. Взбить яйца с молоком, добавить крошки, лук, оба соуса, соль, перец, 2 ст л пармиджано. Хорошо перемешать и смешать с кабачками. Выложить в форму, посыпать оставшимся пармиджано.
4. Выпекать в середине духовки около 35-40 минут. Достать, дать немного остыть.
И угощаться, а как же:)
Приятного аппетита!
Автор :
Источник: foodnetwork
* Познавательная статья Кадровый вопрос ресторанного бизнеса рассказывает об аспектах подбора персонала и мотивации работников в ресторанном бизнесе.
Рубрики: | русская кухня новые рецепты полезные советы от специалиста рецепты друзей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |