-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Запеканка из кабачков

Среда, 26 Мая 2010 г. 14:00 + в цитатник



Чуть-чуть необычная, очень нежная, неудивительно вкусная, а также быстро приготовляемая -запеканка из кабачков :)
Угощайтесь:)

Надо:
60 гр сливочного масла (растопить)
Около 1 кг кабачков или цуккини (порезать на маленькие кусочки. Если толстая кожура, то очистить. Убрать крупные семечки, если есть)
3 яйца
1/2 ч молока
1 горсть подсушенных хлебных крошек
1 репчатая луковица (мелко порезать)
1 ч л вурчестерского соуса
1 ч л сладкого соуса чили (или другой остро-сладкий соус. За неимением – можно просто острый соус)
1 ч л соли
1/4 ч л молотого черного перца
1/4 ч тертого пармиджано

Процесс:
1. Духовку разогреть до 175 градусов. Форму для запекания (емкостью 1,5 л) смазать маслом.
2. В большой кастрюле хорошо перемешать кабачки и масло. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне, периодически помешивая, минут 7-10, пока кабачки не станут мягкими. Убрать с огня и дать немного остыть.
3. Взбить яйца с молоком, добавить крошки, лук, оба соуса, соль, перец, 2 ст л пармиджано. Хорошо перемешать и смешать с кабачками. Выложить в форму, посыпать оставшимся пармиджано.
4. Выпекать в середине духовки около 35-40 минут. Достать, дать немного остыть.



И угощаться, а как же:)

Приятного аппетита!

Автор :

[info]chatskaa


Источник: foodnetwork

 

* Познавательная статья Кадровый вопрос ресторанного бизнеса рассказывает об аспектах подбора персонала и мотивации работников в ресторанном бизнесе.

Рубрики:  русская кухня
новые рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 24 раз

Денек   обратиться по имени Среда, 26 Мая 2010 г. 15:36 (ссылка)
Вкусненько и диетически..
Ответить С цитатой В цитатник
Василиса2603   обратиться по имени Среда, 26 Мая 2010 г. 16:25 (ссылка)
вурчестерского соуса ?) Что за зверь ?) А так все должно быть очень даже вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Мая 2010 г. 18:49ссылка
Вот!Оригинальный Вурчестерский соус

400г Почечные бобы
170г соус Сои
1 ч.л. порошок Чеснока
2банки Сардины,упакованный в масле сои
5 кг Яблоки, зеленые или зрелые(готовые),
Очищенным и нарезанным ломтиками
2 литра коричневый уксус
1 Лук, нарезанный ломтиками
3 ч.л.гвоздики
2 ч.л. куркумы
2 ч.л. мускатный орех
3 ч.л. душистый перец
3 ч.л. Измельченный в порошок кофе или
3 стак. Готовый черный кофе
2 ч.л. Красный перец
4 ч.л. Кукурузный сироп

6 ч.л. Соль
3 ч.л. Горчица

1 ч.л. Сахар

Берите почечные бобы, пропустите через пищевой комбайн, и добавьте в

5 литровый балон, добавьте соус сои и чеснок.
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Мая 2010 г. 19:28ссылка
огромное спасибо! попробую))
Dama_Madama   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо,очень люблю calabacinos
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку