-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Свинина в белом вине с фенхелем и чесноком

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 14:26 + в цитатник



Очень простое и, в то же время, оригинальное, вкусное, нежное, ароматное мясо!

Дополнительный бонус – то, что подготовительный период займет минут 5:) Остальное время свинина будет готовиться самостоятельно, вот такая она молодец!:)
Угощайтесь:)

                                                     

На 1,5 кг свиной корейки
Соль, молотый черный перец
50 гр сливочного масла
2 ст л оливкового масла
8 зубчиков чеснока (шелуху снять, кожицу оставить)
4 лавровых листочка
1 луковица фенхеля (порезать на кусочки)
Полбутылки белого сухого вина

Процесс:
1. Духовку разогреть до 200 градусов. Мясо натереть солью и перцем. Хорошо бы еще перевязать кусок мяса бечевкой, чтоб оно держало форму при запекании, но это необязательное условие.
2. В гусятнице или большой толстостенной кастрюле разогреть половину сливочного масла и оливковое масло. Обжарить мясо на сильном огне в течение 2 минут. Когда свинина позолотится, закинуть в гусятницу фенхель и чеснок и залить всю красоту вином. Накрыть крышкой и готовить в середине духовки около 1,5-2 часов.
3. Когда свинина приготовится, вытащить ее из гусятницы и выложить на тарелку. Доделать соус: смешать прямо в гусятнице остатки сливочного масла с образовавшимися при готовке соками и всем, что прилипло ко дну.
4. Нарезать мясо на порционные куски. Можно закинуть куски в гусятницу, чтобы соус полностью покрыл мясо, а можно полить соусом уже при подаче. Для любителей чеснока очень рекомендую очистить и заценить на вкус пару зубчиков, которые готовились со свининой:)



Приятного аппетита!

 

Рубрики:  русская кухня
французская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 24 раз

tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 00:42 (ссылка)
170 (213x300, 94Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку