-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Яблочные пирожки с клюквой

Четверг, 13 Мая 2010 г. 12:29 + в цитатник




Чудесные тающие во рту пирожки таят в себе вкус настоящей золотой осени: яблоки, корица, клюква…

Вам очень понравится, обещаю:) К тому же подготовительный процесс занимает от силы минут 10, не больше! А когда столько приятностей сочетаются так вкусно, надо обязательно их все заценить:)

Угощайтесь с удовольствием!
  

                                                             

1 ч л тертой цедры с 1 лимона
3 ст л лимонного сока
0,5 кг кислых или кисло-сладких яблок
3 ст л сушеной клюквы
3 ст л сахара
1 ст л муки + для посыпки
1/4 ч л молотой корицы
1/8 ч л молотого мускатного ореха
Щепотка соли
Упаковка слоеного теста (2 листа по 250 гр)
1 яйцо (взбить с 1 ст л воды)

Процесс:
1. Духовку разогреть до 200 градусов. Решетку для духовки проложить бумагой для выпечки.
2. Смешать муку с корицей, солью, сахаром и мускатным орехом. Хорошо перемешать с клюквой.


3. Смешать цедру с лимонным соком. Яблоки очистить и порезать на кусочки (со стороной около 1 см). Сразу же смешать с лимонным соком, чтобы яблоки не покоричневели. И хорошо перемешать с мукой и клюквой.


4. На присыпанной мукой поверхности раскатать квадратный пласт теста до квадрата стороной 22-24 см. Разрезать на 4 части. Если тесто раскатано неровно, то подровнять стороны ножом. Выложить яблочную начинку на уголок каждого квадратика, накрыть ее противоположным уголком теста. При помощи вилки скрепить края пирожка. Выложить подготовленные пирожки на решетку, наколоть вилкой каждый, обмазать смесью яйца и воды.






5. Выпекать в середине духовки около 20 минут, пока пирожки не зарумянятся.
6. Достать, при желании посыпать сахарной пудрой. Дать остыть.

Угощаться пирожками в теплом виде или же пирожками комнатной температуры:)

Приятного аппетита:)

Источник: по мотивам foodnetwork

• Ездить в Италию на Джиро д'Италия я люблю в мае ! Но совмещая отдых , спортивные соревнования , я обожаю шоп тур в италию  , потому что это уникальная возможность совместить отдых с хорошими, стильными покупками . Сегодня  такие шоп туры очень популярны и даже стали особенным видом туризма.

Рубрики:  русская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 278 раз
Понравилось: 5 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 12:34 (ссылка)
.
1о (462x484, 65 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 13:09 (ссылка)
Вкусные пирожки! Спасибо!
 (450x600, 150Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Терехова   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 20:01 (ссылка)
Большое спасибо!
486 (353x550, 124 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Vega49   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 08:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт


Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 08:39 (ссылка)
Как с такими пирожками удержаться на диете? -)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Мая 2010 г. 11:49ссылка
Не надо держаться!))На здоровье!
lady_confidence   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 08:52 (ссылка)
Даже читать вкусно:) Спасибо за угощение:) Сегодня же побалую своих близких:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Мая 2010 г. 11:50ссылка
Отличная новость!Все довольны?))
Olga_Zab   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 08:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LISA-ALISA   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Галина_Викторова   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 09:17 (ссылка)
.
 (400x250, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
НатальяНик   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 09:25 (ссылка)
Отличный рецептик! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SOV-INA   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 10:25 (ссылка)
Вкусный рецептик и главное быстро! Спасибо!
 (83x123, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
leona243   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 11:04 (ссылка)
Спасибо! Такая прелесть!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
millla51   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 11:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
timmibor   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо огромное
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
jgein-5   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 13:24 (ссылка)

 (450x450, 150Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Olga_Manestar   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 15:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Мая 2010 г. 15:38ссылка
спасибо, аппетитно, я прямо сейчас уже чувствую!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Мая 2010 г. 16:05ссылка
А как я чувствую,Когда готовлю!))
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
medvedlu   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 15:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 16:15 (ссылка)

859270739e67 (600x400, 46 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Amymone   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
galinaiv   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 18:18 (ссылка)
Спасибо!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Kreativ   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 19:37 (ссылка)
у меня потекли слюнки! обожаю слоеное тесто, а тут еще и яблочки- пальчики оближешь!!!! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
плотнюшка   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
след_на_земле   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 22:10 (ссылка)
Как вкусно!Беру с удовольствием.Спасибо!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 22:28 (ссылка)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ,ДРУЗЬЯ!
 (500x250, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
света_М   обратиться по имени спасибки! Пятница, 14 Мая 2010 г. 22:34 (ссылка)
очень здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Игнатьева   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 22:43 (ссылка)
Спасибо ! Срочно сделаю !!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 22:45 (ссылка)
Ммм...как вкусно!!! Аж слюнки потекли!!! Хочу!!!Хочу!!!Пасибки тебе солнышко!
 (400x500, 323Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку