Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Кремовая паста с вялеными помидорами и брокколи |
А сегодня у нас будет паста!
Потому что я люблю пасту:)
Да и мы давно влюбились в поджаренную салями, кремовый нежный соус, летние вяленые помидоры и весеннюю сочную брокколи. А когда все это собирается в одной тарелке, то получается что-то фантастическое!:)
Угощайтесь!
Надо: (на 4 порции)
На 500 гр феттучини
120 гр тонко нарезанной салями
300 гр брокколи (порезать крупно и можно не очень красиво)
500 мл нежирных сливок (10-15%)
100 гр вяленых томатов (sun-dried tomatoes) (порезать на кусочки)
2 ст л тертого пармиджано
Процесс:
1. Отварить пасту. Если она сварится раньше, чем будет готов соус, слить воду и оставить в кастрюле, накрыв крышкой.
2. Отварить или приготовить в микроволновке брокколи, чтоб она стала чуть мягкой.
Порезать салями на полосочки шириной сантиметр-полтора и обжаривать на сковородке (без масла!), пока полосочки не станут чуть хрустеть. Делаем салямные какбы-чипсы:) Выложить из сковородки на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир.
3. В небольшой кастрюльке дать сливкам закипеть, уменьшить огонь и добавить салями, брокколи, томаты и пармиджано. Помешивать, пока сыр не расплавится.
4. Вылить соус в пасту и хорошо все перемешать.
Ну а дальше все просто: раскладываем по тарелочкам и угощаемся:)
Приятного аппетита!
Источник: по aww
Рубрики: | европейские кухни итальянская кухня новые рецепты полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |