-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Пирог с ревенем и ореховой крошкой

Среда, 12 Мая 2010 г. 12:31 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

Пирог с ревенем и ореховой крошкой

Пирог с ревенем и ореховой крошкой

Нежное сметанное тесто, кислинка ревеня, хрустящая посыпка из орешков с корицей


На форму 20*20 см:
Для топпинга
10 гр сливочного масла (комнатной температуры, размягченное)
1/3 ч светло-коричневого сахара
60-70 гр крупно порезанных орехов (брала грецкие)
1 ч л корицы

Для теста
60 гр сливочного масла (комнатной температуры, размягченное)
1 яйцо
1 ч + 1 ст л (в сумме ок 150-160 гр) муки
2 ч л разрыхлителя
1/3 ч л соли
1 ч сахара
200 гр нежирной сметаны

250 гр ревеня (очистить, порезать на кусочки в 1 см длиной)

Процесс:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом. Муку смешать с разрыхлителем и солью.
2. 10 гр сливочного масла растопить и смешать с корицей, орешками и коричневым сахаром.
3. Оставшееся масло взбить с сахаром и яйцом. Добавить муку и вымесить до однородности. Затем добавить сметану и снова вымешать тесто до получения однородной массы. Ложкой вмешать ревень.
4. Распределить тесто по форме, разровнять верхушку. Посыпать топпингом. Выпекать в середине духовки около 35-40 минут или до готовности.
5. Достать, дать полностью остыть. Нарезать на порционные куски.


•  Телефоны,телефоны,телефоны...Миллионы телефонов ! У всех есть уже не по одному , а даже по два . И , к сожалению , чаще всего это китайский ширпотреб ! ))Настоящие телефоны - это VIP ТЕЛЕФОНЫ!! Поэтому мой совет-не экономьте на себе. Телефон в наше время- самая нужная вещь, всегда будешь на связи !

Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

NADIA_LIST   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 19:07 (ссылка)
Небольшие дополнения:
ТОППИНГ - это продукт, создающий верхушку изделия а я не знала
ч - в данном рецепте это ЧАШКА

А пирог замечательный! Надо бы испечь
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Булдакова   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 00:18 (ссылка)
Спасибо!Очень интересный рецепт!
 (200x136, 89Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку