Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пирог с ревенем и ореховой крошкой |
Пирог с ревенем и ореховой крошкой
Нежное сметанное тесто, кислинка ревеня, хрустящая посыпка из орешков с корицей
На форму 20*20 см:
Для топпинга
10 гр сливочного масла (комнатной температуры, размягченное)
1/3 ч светло-коричневого сахара
60-70 гр крупно порезанных орехов (брала грецкие)
1 ч л корицы
Для теста
60 гр сливочного масла (комнатной температуры, размягченное)
1 яйцо
1 ч + 1 ст л (в сумме ок 150-160 гр) муки
2 ч л разрыхлителя
1/3 ч л соли
1 ч сахара
200 гр нежирной сметаны
250 гр ревеня (очистить, порезать на кусочки в 1 см длиной)
Процесс:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом. Муку смешать с разрыхлителем и солью.
2. 10 гр сливочного масла растопить и смешать с корицей, орешками и коричневым сахаром.
3. Оставшееся масло взбить с сахаром и яйцом. Добавить муку и вымесить до однородности. Затем добавить сметану и снова вымешать тесто до получения однородной массы. Ложкой вмешать ревень.
4. Распределить тесто по форме, разровнять верхушку. Посыпать топпингом. Выпекать в середине духовки около 35-40 минут или до готовности.
5. Достать, дать полностью остыть. Нарезать на порционные куски.
• Телефоны,телефоны,телефоны...Миллионы телефонов ! У всех есть уже не по одному , а даже по два . И , к сожалению , чаще всего это китайский ширпотреб ! ))Настоящие телефоны - это VIP ТЕЛЕФОНЫ!! Поэтому мой совет-не экономьте на себе. Телефон в наше время- самая нужная вещь, всегда будешь на связи !
Рубрики: | французская кухня популярные рецепты рецепты друзей лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |