Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рыбная бандероль |
Продукты:
Для начинки:
1. Лосося очистить, выпотрошить и тщательно промыть. Ножом сделать глубокий надрез вдоль хребта, немного раздвинуть мякоть и, делая небольшие подрезы вдоль ребер, разделить рыбу на 2 половины. Удалить хребет вместе с хвостом, а также плавники, реберные кости и все мелкие косточки.
2. Очень острым ножом сделать на коже одного филе глубокие крестообразные надрезы.
3. Приготовить начинку. Зеленый лук вымыть и нарезать по диагонали небольшими кусочками. Перец очистить от семян, промыть и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок и имбирь очистить, измельчить. Креветки очистить, разрезать вдоль пополам.
4. В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить лук, перец, имбирь и чеснок до мягкости, 3-4 мин.
Влить сливки, размешать и готовить, пока смесь не загустеет. Добавить креветки, готовить 1 мин. Снять с огня, посолить по вкусу.
5. Кусок пергамента размером с противень положить на рабочую поверхность. Выложить на пергамент 4 отрезка бечевки, каждый по 30 см длиной, через равные интервалы. Сверху кожей вниз поместить кусок филе без надрезов.
Ровным слоем распределить по рыбе приготовленную начинку. Посыпать лимонной приправой к рыбным блюдам.
6. Накрыть вторым куском филе, слегка прижать. Связать концы бечевок.
Поставить противень в духовку и включить нагрев до 220°С. Аккуратно перенести пергамент с рыбой в духовку на разогретый противень. Готовить 30 мин.
7. В сотейнике разогреть лимонный сок с медом и соевым соусом. Готовую рыбу переложить на сервировочное блюдо, полить соусом, накрыть фольгой и дать постоять 5 мин. Затем подать к столу.
Пояснения:
Готовится на удивление быстро, очень эффектно выглядит. Только бечевку не нашел, крутил нитки. С начинкой можно экспериментировать, я делал оригинальный рецепт вместе с katusha . А соус уже подбирать к начинке самостоятельно.
Источник:
Гастрономъ
• Без телефона я не представляю себя ! Но как всегда в неподходящий момент он может подвести! Ищешь запчасти ? Конечно ! Но совсем недавно я нашел замечательный каталог Mobile911-запчасти для сотовых .Супер !!! Все необходимые запчасти с фотографиями для мобильных телефонов на одном сайте ! Отличная возможность все сразу найти и приобрести . Теперь я пользуюсь этим каталогом !
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |