-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


"ФИРМЕННАЯ РЫБКА" ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Пятница, 19 Марта 2010 г. 13:26 + в цитатник



 

Ингредиенты:

1 кг. рыбы (любой: горбуша, скумбрия, семга, форель);
Пакетик приправы для рыбы;
Соль мелкая - 2 жмени с горкой (на 1 кг рыбы);
Вода холодная;
Лавровый лист - 3 шт;
Жидкий дым - 3 ст. ложки;
Для украшения - что придумаете сами, но лимон советую обязательно (когда сок стекает на рыбу она становится вкусней)!

                              

Рыбу очистить (которую надо чистить, скумбрию - внутри очистить от черненькой пленочки обязательно, чтоб не горчила). Положить в кастрюлю хребтом вверх. Залить холодной водой по верхнюю часть хребта. Добавить соль жидкий дым приправу лавровый лист. Все тщательно перемешать и оставить на столе до следующего дня (приблизительно на 12 часов). На следующий день положить на противень фольгу, сделать бортики из фольги. Положить рыбу на фольгу полукругом (или так как она будет лежать на тарелке). Духовку предварительно нагреть. Запекать на полном огне РОВНО 12-15 минут. Остудить, украсить майонезом, лимоном и зеленью. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!
Заложили и забыли, на следующий день достали, запекли 12-15 мин. и готово!!!!! Приятного Вам аппетита!

Примечание:

"Фирменная рыбка" горячего копчения!!! Все просто - положил и забыл!!!

Автор: Анжелика

© ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 68 раз
Понравилось: 1 пользователю

Tarelkin2   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 13:58 (ссылка)
А ЧТО ТАКОЕ ЖИДКИЙ ДЫМ ?????
ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ СЛЫШУ
ЕСЛИ МОЖНО ОТВЕТ МНЕ В ЛИЧКУ
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Марта 2010 г. 15:55ссылка
Ароматизатор коптильный “Жидкий дым “-натуральный продукт, изготовленный из, растворенного древесного дыма, в воде.
Андрей_Усманов   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Марта 2010 г. 15:55ссылка
Приятного приготовлениЯ!
адель11   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 14:29 (ссылка)
Делала подобный рецепт,только не запекала(т.е. рыба получалась холодного копчения).Спасибо за подсказку обязательно попробую Ваш рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 15:56 (ссылка)
Попробуйте!
Ответить С цитатой В цитатник
NADIA_LIST   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 06:42 (ссылка)
Хороша рыбуля! Отведаем!
 (538x258, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Нелля_Молотова   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Галина_Викторова   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо! Уверена.что вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люд_Мила   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо! Обязательно сделаю по вашему рецептику рыбку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Trishia   обратиться по имени Понедельник, 12 Июля 2010 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку