Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Теплый салат с говядиной и томатами |
Состав:
800 г говяжьего филе
1 большая красная луковица
1 упаковка томатов черри
1 стакан листьев шпината (за неимением шпината можно взять любой салат)
½ стакана оливок
оливковое масло
морская соль
перец
уксус
Говядину натрите оливковым маслом, морской солью и перцем. Луковицу порежьте. Выложите мясо и лук в смазанную маслом форму, запекайте 7 минут при температуре около 220°C, и еще 20 — при 180°C.
Готовую говядину нужно нарезать полосками и накрыть крышкой, чтобы не остывала.
Оставшийся мясной сок прокипятите, смешайте с уксусом по вкусу (уксуса надо совсем чуть-чуть). Порежьте каждый томат на 4 дольки и выложите на противень, запекайте 20 минут.
Смешайте листья шпината с оливками, томатами, луком, приправьте мясным соусом. Выложите теплое мясо на тарелки, добавьте овощи и подавайте на стол.
Источник: www.cooooking.ru
Рубрики: | новые рецепты популярные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |