Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Капоната |
Состав(на 4 порции):
2 крупных баклажана
2 цуккини
2 сладких перца
40 г анчоусов
40 г каперсов
чеснок (4 дольки)
свежий базилик
50 г растительного масла
50 г оливкового масла
соль
Почистить цуккини и баклажаны, нарезать крупными кубиками. Потушить на растительном масле. Перец очистить от внутренностей, нарезать на мелкие кусочки и обжарить на оливковом масле. Смешать баклажаны, цуккини и перец, заправить мелко нарезанными каперсами, анчоусами, мелко порубленным чесноком, базиликом, посолить и тушить, помешивая, на медленном огне 5 минут.
Вкуснее есть блюдо холодным или перетереть и намазывать на черный хлеб.
Источник: www.cooooking.ru
Рубрики: | итальянская кухня популярные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |