Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Форелька, запеченная в фольге |
на 1 порцию
форель 1 шт.
помидоры 2 шт.
картофель 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
маслины
сметана/сливки 100/50 г
соль, перец по вкусу
зелень
тертый сыр 100 г
Способ приготовления: Речную форельку промыть, разрезать брюшко (голову не удалять), очистить от внутренностей, промыть, очистить от чешуи, посолить, поперчить по вкусу. Взять огнеупорную чашу, заделать ее фольгой, смазать маслом. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Репчатый лук измельчить. Томаты нарезать на дольки. Смешать сметану со сливками. Уложить дно картофелем, затем выложить цельную рыбку, по бокам распределить томаты, овощи слегка подсолить. Выложить маслины, измельченный лук и зелень. Залить все блюдо сметаной со сливками, поставить в духовку и запекать минут 30-40, пока рыба и овощи не станут мягкими. За 5-7 минут до готовности блюда, вытащить его из духовки и посыпать тертым сыром. Подавать к столу прямо в емкости, украсив ломтиком лимона и веточкой свежей зелени.
Текст: www.kulina.ru
Рубрики: | ирландская кухня популярные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |