-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Беляши

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 10:05 + в цитатник


Беляши
Состав

дрожжевое тесто:
мука - 2 стакана,
маргарин или масло растительное - 0-2 ст.л.,
яйца - 0-1/2 шт,
дрожжи - 10-15 г,
соль - 1/4 ч.л.,
вода или молоко - 1/2 стакана,

фарш мясной - 300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
соль, перец - по вкусу

                           

Фарш: мясо, лук, соль, перец - все хорошо вымешать.
Приготовить безопарное дрожжевое тесто. Присыпаем стол мукой, чтобы тесто не прилипало (руки можно смазать растительным маслом), отрываем кусочек теста, скатываем в комочек-шарик. После того, как накатали таких шариков, приступаем к разделке.
Разминаем руками или раскатываем скалкой лепешку, на серединку кладем фарш.
Защипываем края беляша, приминаем (чтобы было плоским) и можно жарить.
* если хотите приготовить беляши впрок - то есть заморозить их, я леплю беляши и складываю их в такие формочки, перекладываю слои полиэтиленом и в таком виде замораживаю. Затем, после заморозки, складываю в пакет и храню в пакете в морозильной камере.
Наливаем в глубокую сковородку растительное масло, хорошо его нагревавем и аккуратно опускаем беляши. Можно жарить в небольшом количестве масла.

Текст: www.gotovim-doma.ru

      • В интернете нашел сайт поздравлений и тостов. Замечательные тосты и поздравления с днем рождения в стихах и в прозе, поздравления на свадьбу, сценарии и конкурсы . Все собрано в один сборник !
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 39 раз

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 10:08 (ссылка)
БЕРЕГИСЬ ФИГУРА!))
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 11:52 (ссылка)
Зато вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
swetafrank   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 14:59 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо за рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 18:41 (ссылка)
swetafrank, Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 14:03 (ссылка)
Galaxie.ru Картинки на любой вкус
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 17:00ссылка
Приятного приготовления!
ЭМИЛЛИ   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
 (450x600, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Dubrovnik   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 18:55 (ссылка)
Spasibo obaldenno krasivo i vkusno
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
reptxrf   обратиться по имени Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!!! Суббота, 22 Октября 2011 г. 12:11 (ссылка)
Беляши удались на славу и на радость к утреннему чаю! Благодарность от моего семейства! Сфотографировать не успела... уж очень вкусные были...
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 14:42 (ссылка)
КЛАССНО!Приятного дня!:)

78888201_veseluyh_vuyhodnuyh (600x501, 360Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку