Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Запеченный перец по-итальянски |
Cocтав:
болгарский перец - 3 шт,
чеснок - 2 зубчика,
помидоры - 3 шт,
маслины - 8-10 шт,
зелень петрушки или базилика,
оливковое или растительное масло,
соль,
свежемолтый перец.
Перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки и аккуратно удалить семена и перегородки (черешки не вырезать).
В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить половинки перца.
Помидоры вымыть, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить на 1 минуту в кипящую воду.
Помидоры вынуть из жидкости, аккуратно снять кожицу и нарезать дольками.
Чеснок очистить и нарезать пластинками.
Оливки крупно нарезать (каждую разрезать вдоль на 4 части).
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В половинки перцев положить помидоры, оливки, чеснок, зелень. Посолить, поперчить и полить оливковым или растительным маслом (~ по 1 столовой ложке в каждую "лодочку").
Запекать в нагретой до ~180°C духовке ~45 минут.
В качестве гарнира можно подать отварные макаронные изделия, полив их соком, образовавшимся в процессе запекания.
Текст: www.gotovim-doma.ru
© ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
• Детские книги самые лучшие ! Детские книги можно купить в интернет-магазине "Школы семи гномов". Сделайте своему ребенку отличный подарок !
Рубрики: | итальянская кухня популярные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |