-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Новый год по-итальянски: традиции и рецепты блюд

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 14:55 + в цитатник

и и рецепты блюд

Рассказывает Алессио Джинни, шеф-повар ресторана домашней итальянской кухни Piccolino (холдинг Ginza Project)

Традиционные новогодние блюда на столе итальянской семьи могут быть, к примеру, следующие:

1.    Ягнёнок запечённый,

2.    Каппоне "инботтито" Каплун (кастрированный петух), начиненный специями

3.    Запечённая в духовке утка

4.    Цесарка "Арросто" (запечённая) с картофелем

5.    Котеккино (домашная вареная ливерная колбаса) с чечевицей,

6.    Гусиное рагу с полентой

7.    Куриный бульон с волосами ангела (паста, которая варится в курином бульоне) и куриной печенью

Однако набор блюд на праздничном столе зависит от региона.

Что касается десертов, только в Рождество и новогодние праздники итальянцы делают:

1.    Пандоро (традиционый веронский кекс) – готовят по всей Италии

2.    Панеттоне (традиционый миланский кекс с изюмом) – готовят по всей Италии

3.    Торроне (юг Италии)

4.    Мандорлато (готовят ТОЛЬКО в моем маленьком городишке Колонья Венета с населением в 7000 жителей).

Вот какие блюда можно самому приготовить дома в России на Новый год:

1.    Запечённая в духовке утка с картофелем.

Овощи – мини-картофель, морковь и лук в сочетании со специями – тимьяном, шалфеем и розмарином — положить вместе с уткой в духовку на час полтора.

2.    Ягнёнок, запечённый с чечевицей.

Чечевицу сварить с морковью и луком. Ягненка сварить на медленном огне со специями – тимьяном и розмарином: они очень хорошо подходят к блюдам из дичи. Запечь все в духовке.

Чечевицу сварить с морковью и луком. Ягненка сварить на медленном огне со специями – тимьяном и розмарином: они очень хорошо подходят к блюдам из дичи. Запечь все в духовке.

2010.rambler.ru/

Рубрики:  итальянская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку