-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Баранина в соусе

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 13:49 + в цитатник

баранина в соусе, приготовление баранины

Ингредиенты для баранины в соусе

700 г. мякоти баранины
2 луковицы
2 дольки чеснока
5 - 7 шт. маринованных помидоров средней величины
растительное масло
соль
перец
молотая гвоздика
паприка
розмарин
тимьян
базилик
150 мл. сухого вина
70 мл. соуса ткемали
зелень (укроп, петрушка, базилик)   

                                                                                  


 

• Нужны отчеты по производственной практике ? Всегда можно  заказать  отчеты по производственной практике на сайте   . Очень  высокое качество и лучшие цены!


 

                                                                                                

 

Приготовление баранины в соусе

Мякоть баранины порезать на порционные куски.

баранина, приготовление баранины

Мясо отбить, посолить, поперчить и приправить сушеными травами. Розмарина и гвоздики по щепотке, остальных можно чуть больше.

баранина, приготовление баранины

Обжарить мясо с двух сторон на растительном масле.

баранина, приготовление баранины

Обжаренное мясо убрать на тарелку.
Помидоры очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, а потом вдоль пластинками.
Лук и чеснок порезать соломкой.

приготовление баранины в соусе

Лук и чеснок слегка обжарить, затем добавить помидоры и тушить 1 минуту, влить вино, соус ткемали и чуточку воды, примерно 100 мл. Потушить еще минутку.

баранина в соусе, приготовление баранины в соусе

Погрузить мясо в соус, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно 20 минут.

Баранина в соусе, приготовление баранины

Подавать баранину нужно горячей, посыпав рубленой зеленью, на гарнир хорошо подойдет рис.

Приятного аппетита!

источник:www.online-menu.ru

Рубрики:  украинская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 2 пользователям

SARGANC   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 17:24 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 10:13 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку