Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Паста с соусом болоньезе |
Техническое обслуживание и запчасти для своего любимого автомобиля я всегда покупаю в техцентре - . Никогда не экономлю на запчастях , потому что у них продажа запчастей Мерседес - качество, оригинальность и наличие лицензии . Следовательно, они будут служить максимально долго и станут залогом безопасности автомобиля .
говядина для тушения500 г
чеснок1 зубчик
лук1 большая луковица
морковь2 большие морковки
черешковый сельдерей1 стебель
масло оливковое 3 ст.л.
помидоры консервированные очищенные800 г (2 банки)
томатная паста2 ст.л.
вино красное сухое1 стакан
орегано сушеный1 ч.л.
базилик свежийпучок
соль, перец
перец черный
паста сухая или свежая300 г
пармезан свеженатертый50 г
Говядину нарезать кускам среднего размера, размолоть в мясорубке. Половину масла разогреть в большой сковороде, положить фарш и обжарить до образования золотистой корочки; для этого его нужно обжаривать не весь сразу, а в 2–3 приема, в противном случае мясо будет вариться. Готовый фарш переложить на тарелку.
Чеснок, лук и морковь очистить, измельчить вместе с сельдереем при помощи насадки для нарезки и шинковки. Масло разогреть в кастрюле, положить подготовленные овощи. Обжаривать на среднем огне, помешивая, не давая подгорать, до прозрачности лука, около 10 мин. Положить фарш, перемешать. Влить вино, перемешать еще раз. Готовить до исчезновения запаха алкоголя.
Добавить томатную пасту и помидоры вместе с соком. Готовить, разминая помидоры ложкой, пока не закипит. Убавить огонь до минимума, всыпать орегано и измельченный базилик, накрыть крышкой. Варить, время от времени помешивая, в течение 2 ч, пока соус не станет однородным и насыщенным. Приправить солью и перцем по вкусу.
Пасту отварить в подсоленном кипятке почти до готовности, откинуть на дуршлаг и переложить в кастрюлю с соусом. Прогреть, интенсивно перемешивая, на максимальном огне в течение 30 сек., разложить по тарелкам и сразу же подать, посыпав пармезаном.
источник: www.gastronom.ru
►Для человека главное в жизии - семья и дом ! Все остальное можно приобрести ))) И если у вас есть и дом , и семья , то вы счастливый человек !
Рубрики: | итальянская кухня популярные рецепты новогодние рецепты испанского ресторанчика |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |