Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рецепт куриных "подушечек" в сливочном соусе |
Нам потребуется:
2-3 обжаренных куриных грудки
300 гр сливочного сыра
соль, перец
2 ст.л. растопленного масла
пита - 6 шт.
0,5 л. молока
грибной соус
Приготовление:
Мелко нарежьте курицу, добавьте сыр, соль и перец. Ложкой вложите на питу. Сверху положите растопленное масло и закрутите, используя зубочистки. Выпекайте в духовке 25-30 минут. Сверху полейте грибным соусом. Если соус кажется вам слишком густым, разбавьте его молоком.
Приятного аппетита!
источник:www.gotovimdoma.ru/
Рубрики: | новые рецепты популярные рецепты испанская кухня новогодние рецепты испанского ресторанчика |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |