-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Рецепт закуски из баклажана и копченого сыра к красному вину или водке

Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 00:33 + в цитатник

Приближаются новогодние праздники. Самое время задуматься о праздничном меню. Начнем с закусок.


                                                                                      
Нам потребуется:
баклажан, чеснок (лучше молодой), базилик свежий, тимьян сушеный, копченый сыр. Я использовал скаморца (см. фото), но можно и раушказе или любой другой приличный копченый сыр.



Приготовление:
Баклажаны порезать на кружочки толщиной 5 мм. Вымочить в подсоленой воде и обжарить на гриле.
Взять один кружочек, положить на него маленький ломтик чеснока и листик базилика. Накрыть кружком из копченого сыра. Повторить все в той же последовательности еще раз.
Посыпать сверху сушеным тимьяном. Запечь в духовке, пока сыр не оплавится (минут 7-8). Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.

источник:www.gotovimdoma.ru/


► Нашел сайт для фанатов фильма "Элвин и Бурундуки 2 ".Этот сайт целиком и полностью посвящён мультфильму Элвин и Бурундуки 2. Здесь собираются все фанаты мультфильма.

 Для того , чтобы   скачать элвин и бурундуки 2 надо просто зайти на сайт ! Приятного просмотра !


►Купил себе новый сейф !
увеличитьСегодня , я думаю , сейфы нужны в каждом доме, офисе и коттедже. Они спасут ваши сбережения от огня, взлма  .  Они могут понадобиться и  охраникам , и охотникам , так как оружие нужно хранить в сейфе. Сейфы  - это надежно !

Рубрики:  болгарская кухня
популярные рецепты


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 05:08 (ссылка)
К водке такая закуска, конечно, больше подходит. Но, я бы еще чего-нибудь мясного добавил. Хотя, в принципе, она и сама по себе самодостаточна. К тому же, слишком большой стол тоже не к чему. Тут же как, два типа бывает - либо под легкую закуску, в крепкой компании начинаешь, а потом уже - к более серьезным блюдам после пары стопок переходишь. Я, кстати, обычно пью saimaa финскую, под нее еще потом хороше саляночки поесть, в некоторых ресторанах довольно хорошо ее готовят, особенно в одном, возле моего дома.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
kurortomania   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 00:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку