-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Рецепт забайоне с вишней и бренди

Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 19:38 + в цитатник



Нам потребуется:
Для вишни в бренди:
20-30 спелых мягких вишен, без косточек, разрезанных пополам
2 ст.л. сахара
304 ст.л. бренди
1 палочка корицы
Для забайоне
4 больших желтка
¼ чашки сахара
½ чашки крепкого красного вина (спирт 20%, сахар до 7%)

                                                                                                     

Приготовление:
Для приготовления забайоне сперва приготовим вишни в бренди. Положите небольшую сковороду на плиту. Положите вишни, сахар, корицу и бренды и около 2 ч.л. воды. Доведите до кипения, сбавьте огонь и готовьте около 5 минут, пока ягоды размякнут и начнут выпускать сок. Снимите с огня, разложите по 4 круглым бокалам. Поставьте бокалы в холодильник, охладите.
Продолжаем готовить дома забайоне.

Наполните небольшую кастрюльку водой наполовину и доведите до кипения. Убавьте огонь, чтобы вода продолжала слегка кипеть.

Положите желтки в круглую миску (важно, чтобы эту миску можно было спокойно положить на кастрюльку, в которой у нас кипит вода).

Взбейте желтки, пока они не побледнеют. Добавьте сахар, крепкое вино и сова взбейте, пока масса не приобретет однородный вид и цвет.

Разместите миску с массой из желтков на кастрюлю с кипящей водой так, чтобы вода не касалась миски. Продолжайте взбивать, пока масса не поднимается и не вспенится. Через 15 минут взбивания на паровой бане масса должна стать мягкой и вязкой. По консистенции масса должна вам напомнить густую сметану, чтобы считаться готовой.

Если вы заметите, что смесь начинает сворачиваться, снимите с огня и хорошенько взбейте.

Сняв с огня, положите забайоне на ягоды в бокалы, украсьте свежими вишнями и листиком мяты.

Коктейль Забайоне можно приготовить из любого вида ягод. Попробуйте из крыжовника, из слив, из клубники!

Приятного аппетита!

источник:www.gotovimdoma.ru


►У вас трудности с бухгалтерией ?  Вы можете обратиться в МЦОБ - бухгалтерские услуги в Москве .Тогда ваши проблемы решат профессионалы ! Бухгалтерский учет в Москве и за ее пределами не только юридических, но и физических лиц.


Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку