-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Фото рецепт куриного филе с сыром и каперсами

Пятница, 20 Ноября 2009 г. 10:34 + в цитатник



Это блюдо и его всевозможные вариации спасали меня не раз, его очень легко готовить и очень вкусно есть!

                                                                             


Аватары и анимация на GIFr.ru

   

Ингредиенты на 4 порции:
4 куриных филе (около 120 гр. каждое)
1 ст. ложка листочков тимьяна
2 зубчика чеснока
2 веточки петрушки
1 столовая ложка каперсов
100 мл оливкового масла
125 гр. моцареллы
100 гр. поленты
2 столовых ложки тертого пармезана
20 гр. сливочного масла
брюссельская капуста, в качестве гарнира



Куриное филе положить гладкой стороной на доску, отбить, посолить.



Смешать в чашке тимьян, чеснок, каперсы, пармезан, петрушку и столовую ложку оливкового масла, поперчить. Выложить моцареллу на филе, добавить смесь трав с чесноком, сыром и каперсами, завернуть, скрепив зубочистками.





Рулеты обмазать растительным маслом и обвалять в поленте (поленту можно заменить хлебной панировкой, но будет другой вкус). Поставить в холодильник на 30 минут. Нагреть духовку до 180 градусов. Обжарить в сливочном масле до золотистой корочки (3 минуты с каждой стороны). Выложить в форму и готовить в духовке 30 минут.





Вынуть из духовки, дать постоять 5 минут, убрать зубочистки.
В качестве гарнира отлично подходит брюссельская капуста (ее можно наполовину отварить и отправить в духовку на последних 15 минут нахождения там курицы) или картофель

Источник:gotovimdoma.ru/



► Типография  " Алмаз-принт" осуществляет одностороннее и двухстороннее ламинирование обложек, постеров, плакатов, календарей, открыток, визиток и другой полиграфической продукции. Печать буклетов и ламинирование осуществляется на промышленном ламинаторе формата А2. Используется пленка различной толщины американской фирмы GBС. Эта пленка имеет идеальную гладкость и устойчивость к продавливанию и разрыву.
Современный промышленный ламинатор KOMFI Delta plus.
Ламинирование глянцевой и матовой пленками.
Специальное предложение для типографий.
Промышленное ламинирование подразумевает использование высокопроизводительного современного промышленного ламинатора. Наверное, такой способ ламинации сейчас самый востребованный. Как правило, он предназначен для ламинирования обложек брошюр, каталогов, журналов, ламинирования календарей, открыток, визиток. На таком ламинаторе можно использовать довольно тонкую пленку, которая делает продукцию изящной и презентабельной, не добавляя излишнюю толщину и жесткость. Технология горячей припрессовки, делает продукцию очень прочной и долговечной.

Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 5 раз

Александр_Воронище   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2009 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
в_поисках_любви   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2010 г. 09:27 (ссылка)
Слюнки потекли! Спасибо!
57591899__1_1 (265x194, 124 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку