Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рецепт штруделя с персиками и нектаринами |
.Нам потребуется:
Для теста:
250 гр муки
1 щепотка соли
75 гр. маргарина
Для начинки:
500 гр персиков
500 гр нектаринов
горсть изюма
380 гр творога
1 желток
100 гр сахара
сок ½ лимона
50 гр миндальной стружки
30 гр маргарина
Замесите тесто в эмалированной посуде, накройте полотенцем и отставьте на 1 час.
Влейте в творог сок лимона, всыпьте сахар и положите желток. Тщательно перемешайте. Посыпьте изюм миндальной стружкой.
Раскатайте тесто очень тонко. Смажьте маргарином, выложите на него творог, до краев теста должно остаться около 2 см. Сверху на творог выложите изюм и стружку. Персики и нектарины очистить от кожицы, вынуть косточки, нарежьте фрукты мелкими кубиками или тонкими пластинками. Выложите на творог.
Подкрутите 2 см краев, а затем сформируйте рулет.
Выпекайте в разогретой духовке при 200С, предварительно смазав форму маргарином.
Штрудель с персиками и нектаринами подавать со сгущенным молоком и ванильным мороженым.
Приятного аппетита!
Источник:Gotovimdoma.ru
Система видеонаблюдения счень нужна !Это просто необходимость!
Я предпочитаю системы TRASSIR ! Системы видеонаблюдения TRASSIR представляет собой многофункциональный интегрированный программно-аппаратный комплекс и предназначена для обеспечения непрерывного автоматизированного мониторинга охраняемых объектов с архивацией видео- и аудиоданных.
Системы TRASSIR - это когда все под контролем ! Безопасность не бывает лишней!
Рубрики: | французская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |