Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Слоеный пирог с помидорами |
Слоеный томатный пирог очень напоминает лазанью по технике приготовлению. Этот пирог очень понравится вегетарианцам.
Нам потребуется:
3 пласта дрожжевого или слоеного теста
3 ст.л. растопленного сливочного масла
3 ст.л. измельченного сыра пармезан
½ чашки нарезанного кружочками красного лука
½ чашки размятой моцареллы
2 нарезанных кружочками помидоры
1 ст.л. измельченного тимьяна
соль и перец
Приготовление:
1. Выложите на противень бумагу для выпекания, и grease бумагу,
2. Положите на противень первый пласт теста и смажьте его маслом,
3. Посыпьте ½ ст.л. пармезана сверху,
4. Шаги 1 и 2 повторите с остальными пластами теста,
5. Ровным слоем разложите на третьем пласте теста луковые кольца, вторым слоем разложите моцареллу,
6. Одним ровным слоем выложите колечки помидоров,
7. Посыпьте тимьяном, посолите и поперчите по вкусу,
8. Выпекайте в разогретой до 200С духовке, пока тесто не подрумянится, около 20-30 минут.
Приятного аппетита!
gotovimdoma.ru
Рубрики: | итальянская кухня новые рецепты популярные рецепты испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |