-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Фото рецепт голубцов

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 18:42 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Если Вы действительно не знаете, как готовить голубцы


Кочан капусты очищаем от верхних листков. Вырезаем кочерыжку.



Срезаем утолщения на листьях. Кладем в большую кастрюлю с подсоленной водой и варим 10 минут.



Капуста должна пожелтеть. Очень важно не переварить. Иначе листья будут рваться при съеме.



Очень аккуратно снимаем листья с кочана. Если внутри кочана остались белые листья, то отправьте его обратно в кастрюлю с кипятком и поварите минут пять.
После того, как все листья будут отделены от кочана, сложите их снова в кастрюлю и поварите до полуготовности. На листьях не должно оставаться белых пятен как на сырой капусте.
Слейте горячую воду. Ополаскиваем листья холодной водой. Листья должны остыть.

Займемся пока начинкой.
Смешиваем по 400 г свиного и говяжьего фарша, одну мелко изрубленную небольшую луковицу, грамм 70 курдючного жира (кубиками 5х5х5 мм), примерно 400 г вареной перловой крупы.



Добавляем специи. Я перемолол с солью щепотку черного перца, щепотку зиры, добавил мускатного ореха на кончике ножа и немного тандури масала (запал я последнее время на эту приправу). Можно использовать готовые смеси, например, хмели-сунели.
Все тщательно вымешиваем руками.



С листьев капусты срезаем все утолщения и основательно, от души, отбиваем «прожилки» деревянной колотушкой. Не переусердствуйте, до дыр бить не надо, но лист должен стать мягким и гибким.



Лепим из фарша «котлетку» и заворачиваем ее в капустный лист, как показано на фотографиях (не судите строго, снимал мой сын).





В сковороде разогрейте растительное масло. Снимите сковороду с огня. Дайте маслу минуточку остыть. Затем положите туда несколько голубцов таким образом, чтобы свободный конец капустного листа был внизу. Поставьте сковороду на средний огонь. Постарайтесь обжарить голубцы со всех сторон, аккуратно переворачивая их вокруг своей оси.



Обжаренные голубцы выкладываем в огнеупорную посуду смазанную маслом.



У меня получилось два керамических лотка. 12 голубцов в одном и восемь в другом.
Одну крупную морковь потереть на терке. Три зубчика чеснока мелко изрубить. Положить в сковороду, где мы обжаривали голубцы, при необходимости добавить масла.
Обрезки капусты (а у вас они должны остаться, вы же срезали утолщения), порванные листья и прочие отходы производства скормить свиньям.
Что? Вы не держите свиней? Напрасно. Ну, тогда придется все это меленько порезать и добавить к моркови с чесноком. Солим. Обжариваем все до полной готовности.



Выкладываем обжаренную смесь на голубцы.



Заливаем голубцы в обоих лотках кипятком таким образом, чтобы они на половину были в воде. Слегка посолим. Можно добавить немного яблочного уксуса. Накрываем фольгой и ставим в духовку (200 градусов). Через полчаса достаем лотки из духовки. Голубцы в одном лотке заливаем сметаной и посыпаем толчеными сухарями. В другой лоток выкладываем сверху консервированные измельченные помидоры (я использую Pomito), солим, сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Ставим оба лоточка в духовку (220 градусов) еще на сорок минут.



На одну тарелку выкладываем по голубцу из разных лотков и посыпаем укропом. Хорошо подать еще отдельно сметану и тертый хрен.

Редкий рецепт Влада Пискунова на Gotovimdoma.ru


♦  Несмотря на то, что открытие нового бизнеса, даже покупка готового, кажется сейчас проблематичным и даже нецелесообразным, путь к увеличению дохода может быть именно здесь. Важно лишь найти сферу деятельности, которая не требовала бы значительных вложений, но приносила стабильный доход. Такой готовый бизнес и предлагает компания «Квестлэнд». Аура-салон – готовый бизнес, который может стать фундаментом вашего материального благополучия на долгие годы или повысить эффективность и конкурентоспособность дела, которым вы уже давно занимаетесь. Двигайтесь вперед с компанией «Квестлэнд» – мы идем дорогой успеха!

Аура-салон-выгодный бизнес , включающий практически все, что может понадобиться для открытия своего дела.



 

 

Рубрики:  украинская кухня
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

galina15   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 20:22 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Верниковская   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 22:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2009 г. 13:35 (ссылка)
Ты думаещь?
Ответить С цитатой В цитатник
toling   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2009 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо за голубцы.Я конечно умею их готовить.Но немного по-другому.
Ответить С цитатой В цитатник
Clara_Ef   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2009 г. 17:23 (ссылка)
Да...процесс трудоёмкий, но судя по аппетитному виду, того стОит! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tarelkin2   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 16:03 (ссылка)
MISTER_MIGELL, Вам когда-нибудь приходилось разбирать на листья свежий кочан капусты и затем отваривать их в воде? Согласитесь, занятие хлопотное. Я делаю проще(так кменя в свое время мама научила): помещаю целый кочан капусты в морозилку, даю ему, как следует застыть, затем оттаиваю. Листья отделяются легко, не ломаются. Отваривать их уже не нужно — они и так достаточно мягкие.

http://www.liveinternet.ru/users/p1973/post91648311
Ответить С цитатой В цитатник
Ленчик_Тепличук   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 01:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку