Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Соус Бешамель |
Бешамель — основной белый соус французской кухни. Его достаточно просто и быстро сделать дома.
Нам потребуется:
2 ст.л. масла
2 ст.л. муки
1 чашка молока
½ ч.л. мускатного ореха
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Растопите масло в небольшой кастрюле с толстым дном на среднем огне,
2. Добавьте муку и размешайте до однородности,
3. Добавьте молоко, размешайте до однородности,
4. Добавьте мускатный орех, соль и перец,
5. Убавьте огонь и варите еще 5 минут, постоянно помешивая.
Для жидкого соуса мы советуем вам использовать 1 ст.л. муки и масла, а для густого количество можно увеличить в три раза.
источник:Gotovimdoma.ru
Рубрики: | французская кухня популярные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |