-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок баклажаны бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица гренки греческий кофе грибы домашние чебуреки духовка завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре кекс кефир клубника кляр когда появилось масло из оливок колбаса котлеты кофе красный бархат крем кулич куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез масло из оливок минералка моркови по-корейски морковь мороженое мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи оливковое масло очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры пудинг пюре розы рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат с курицей салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска фарфалле фарш фаршированный карп в духовке филе минтая в духовке фрикадельки хачапури хлеб чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлыки шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64097


Фаршированные баклажаны под соусом бешамель

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 10:59 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Рецепт фаршированных баклажанов под соусом бешамель

Нежные баклажаны с мясной начинкой под соусом бешамель — попробуйте приготовить сегодня!

Нам потребуются:
2 баклажана
1 мелко нарезанная луковица
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
230 гр говяжьего фарша
2 мелко нарезанных помидоры
½ чашки свежей измельченной петрушки
соль и перец
1 помидора, нарезанная колечками
1 чашка соуса бешамель
1 чашка измельченного пармезана

Приготовление:

1. Нарежьте баклажаны пополам вдоль, выньте сердцевину и мелко ее нарежьте,
2. Разогрейте масло в сковороде,
3. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности,
4. Добавьте чеснок и обжаривайте до аромата,
5. Выложите мелко нарезанную сердцевину баклажана на сковороду,
6. Добавьте фарш и обжаривайте до готовности фарша,
7. Добавьте томаты, петрушку, соль, перец, закройте крышкой и тушите 20 минут,
8. Выложите немного сыра на дно «лодочек» из баклажанов, Выложите горячую начинку из фарша и овощей, полейте бешамелем. Сверху положите кружочки помидоров, сверху посыпьте остатками сыра.
9. Выпекайте в разогретой до 190С духовке до золотистой корочки около 60-90 минут.

Приятного аппетита!

Источник:Gotovimdoma.ru

Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 2 пользователям

galina15   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 20:33 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Надя_Кольнер   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2009 г. 11:57 (ссылка)
Спасибо, люблю баклажаны в любом виде.
Ответить С цитатой В цитатник
Maya_Toplu_   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 18:40 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку