Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Фаршированные баклажаны под соусом бешамель |
Нам потребуются:
2 баклажана
1 мелко нарезанная луковица
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
230 гр говяжьего фарша
2 мелко нарезанных помидоры
½ чашки свежей измельченной петрушки
соль и перец
1 помидора, нарезанная колечками
1 чашка соуса бешамель
1 чашка измельченного пармезана
Приготовление:
1. Нарежьте баклажаны пополам вдоль, выньте сердцевину и мелко ее нарежьте,
2. Разогрейте масло в сковороде,
3. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности,
4. Добавьте чеснок и обжаривайте до аромата,
5. Выложите мелко нарезанную сердцевину баклажана на сковороду,
6. Добавьте фарш и обжаривайте до готовности фарша,
7. Добавьте томаты, петрушку, соль, перец, закройте крышкой и тушите 20 минут,
8. Выложите немного сыра на дно «лодочек» из баклажанов, Выложите горячую начинку из фарша и овощей, полейте бешамелем. Сверху положите кружочки помидоров, сверху посыпьте остатками сыра.
9. Выпекайте в разогретой до 190С духовке до золотистой корочки около 60-90 минут.
Приятного аппетита!
Источник:Gotovimdoma.ru
Рубрики: | французская кухня популярные рецепты испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |