-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Сдобные рулетики с секретом!

Четверг, 15 Октября 2009 г. 14:36 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора


Вкуснейшие шоколадные рулетики с корицей... Что тут еще скажешь? Нужно просто пойти и приготовить!

Нам потребуется:
250 гр просеянной муки
150 гр сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
2-4 ст.л. холодной воды
250 гр Нутеллы комнатной температуры
1 взбитое яйцо
Молотая корица
1 ст.л. сахара


Приготовление:

1. Смешайте большую часть муки и масло в миске руками до однородности. Масло вовсе не должно быть мягким – за этим вам придется следить очень чутко.
2. Сделайте ямку в центре масляной массы, влейте в нее холодную воду. Ножом взбейте смесь в тесто. Тесто не должно быть слишком сухим, иначе оно развалится. Но из него должно быть просто сформировать шарик. Что мы и сделаем, пока раскатывать не будем.
3. Остудите тесто в холодильнике в течение 15-20 минут перед использованием.
4. Положите на поверхность для раскатывания теста пергаметную бумагу, в ее центр положите шар теста, сверху положите еще один лист бумаги. Именно так мы будем раскатывать тесто: между двумя листами бумаги для выпекания. У нас должен получиться прямоугольник 30 на 40 см. Не водите скалкой взад-вперед, лучше от центра к краям. При помощи листов бумаги будет просто поворачивать тесто и раскатывать от центра к краю, от центра к краю.
5. Разогрейте духовку до 180С. Выложите бумагу для выпекания на противень.
6. Сделаем начинку для сдобных рулетов. Выложите Нутеллу в центр раскатанного пласта (верхний слой бумаги с теста уже можно снять!) и постепенно равномерно размазывайте ее от центра к краям, оставляя примерно 5 см до краев непромазанными.
7. Посыпьте корицей.
8. Возьмите нижний лист бумаги, потяните его вверх и начните аккуратно сворачивать, как газету, наш рулет. Он должен получиться 40 см в длину, то есть подойти к рулету вам нужно с длинной стороны.
9. Смажьте незакрепленные края рулета взбитым яйцом, плотно скрепите «боковые швы».
10. Очень острым ножом нарежьте рулет на 12 частей. Перенесите каждый рулетик на противень, смажьте очень тщательно взбитым яйцом. Если вы положите рулетик плашмя – то у вас получится просто рулет,а  если вы слегка выгните его изнутри и положите шоколадом вверх – то получится импровизированная розочка. Перед тем, как отправлять шоколадные рулеты в духовку, посыпьте каждый из них сахаром.
11. Выпекайте шоколадные рулеты в духовке в течение 30-40 минут до золотистой корочки. Перед подачей положите сперва на раскаточную доску и прикройте чистым и сухим полотенцем на 10-15 минут.

Приятного аппетита!



Секреты мастерства:
— Перед скручиванием рулета можно посыпать Нутеллу сверху орехами или ягодами,
— Вместо корицы можно положить кардамон или мускатный орех,
— Подавайте с медовым молоком или черным чаем.


Источник:gotovimdoma.ru


В Краснодарском крае , как в Испании - тепло , красиво , море , фрукты круглый год ! Купить недвижимость в Краснодарском крае  это просто ! Зайти на сайт  " Недвижимость Краснодарского края " и выбрать для себя все ,что пожелаешь!Например , домик в г.Сочи !

 


Рубрики:  мои популярные рецепты
популярные рецепты
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лилёша   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 14:45 (ссылка)
Какая вкуснятина, спасибо, Мигель!
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 15:01 (ссылка)
очень аппетитно, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
galina15   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 17:12 (ссылка)
спасибо ,отличный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 11:25 (ссылка)
Приятного аппетита!Будут еще лучше сегодня!
Ответить С цитатой В цитатник
Amelychka   обратиться по имени А как написать рецепт? Пятница, 28 Января 2011 г. 20:19 (ссылка)
Я только начинаю путешествовать по дневнику.Рецепт можно писать прямо в текст комментария?Мороженое из бананов.Бананы 2шт.Замороженная ягода200гр или больше, так вкуснее. Все это взбить, у кого что есть-блендер,чопер.Вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Января 2011 г. 22:43ссылка
Нет!))Лучше цитировать в свой дневник!))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку