Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Настоящий английский завтрак!400 посетителям посвящается! |
Нам потребуется:
6 свиных сосисок высшего качества
4 крупных шампиньона, очищенных
2 небольших помидорки
250 гр бекона
170 гр кровяной колбасы, тонко нарезанной
400 гр консервированной фасоли
2 ст.л. сливочного масла
6 яиц, слегка взбитых
соль, перец
черный хлеб для тостов
Приготовление:
Разогрейте масло а сковородке. Положите в нее нарезанные на ваше усмотрение сосиски (лучше целиком), грибы и томаты, обжаривайте, постоянно помешивая, в течение 10 минут.
Добавьте нарезанный кусочками бекон и кровяную колбасу и жарьте еще 3-5 минут, периодически перемешивая, мясные продукты должны стать хрустящими. Положите в сковороду фасоль и потушите 2-3 минуты, периодически перемешивая.
На второй сковороде растопите сливочное масло, добавьте яйца, посолите и поперчите. Можно разбить желтки, а можно сделать глазунью – на ваше усмотрение. Жарьте до готовности.
Положите хлеб в тостер или слегка обжарьте на масле, оставшемся после яиц. Положите сосиски, бекон, колбасу, грибы и томаты с фасолью на один край тарелки, на другой выложите обжаренный хлеб, смазанный маслом, а сверху красиво уложите яичницу.
Подавать можно с острым кетчупом или аджикой. И обязательно с чашечкой чая... Ведь у нас английский завтрак!
Доброго утра и приятного аппетита!
Источник:Готовим дома.ру
Рубрики: | английская кухня популярные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |