Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Запеченный в духовке карп в кляре |
Нам потребуется:
1,5-2 кг карпа (тушки очистить от чешую и внутренностей)
200 гр квашенной капусты
оливковое масло
Кляр:
1-2 ст.л. муки
1 ст.л. воды
1 яйцо
соль, перец
Приготовление:
Слегка взбейте яйца, всыпьте муку, перемешайте. Добавьте воды, посолите и поперчите кляр.
Смажьте противень маслом, уложите тушки карпов, нафаршируйте квашенной капустой, смажьте кляром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200С 50-60 минут.
Подавать с рисом и белым сухим вином.
Приятного аппетита!
Готовим дома.ру
Рубрики: | мои популярные рецепты новые рецепты испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |