-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Рецепт безе!Приятного чаепития!Доброго вечера !

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 19:58 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Нам потребуется:
10 белков
500 гр сахара
½ ч.л. лимонного сока



Приготовление:
Казалось бы, очень простой рецепт: взбейте белки с сахаром. Но необходимо учитывать следующие важные моменты:

1. используйте для приготовления безе только свежие яйца,
2. готовьте безе только в изумительно чистой и сухой посуде,
3. добавляйте сахар не сразу, а по 1-2 чайной ложки,
4. взбивайте безе венчиком или в миксере, но не на самой быстрой скорости,
5. выпекайте безе 40-60 минут при 100С в духовке: процесс выпекания безе можно назвать сушкой
6. выкладывайте безе на смазанный жиром противень или в специальные бумажные формочки для выпекания.

Подавайте безе как самостоятельный десерт, а можно украсить его свежими ягодами и фруктами на ваш вкус.

Приятного чаепития!

Источник:Готовим дома.ру

Рубрики:  французская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

Марина_Верниковская   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 21:00 (ссылка)
Сахар не обязательно добавлять чайными ложками. Можно высыпать весь сразу, а затем взбивать согласно п.4
А еще яйца должны быть холодными.
Все советы проверены практикой
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 17:24 (ссылка)
cпасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ВАНДЕФУЛ_ЛАЙФ   обратиться по имени Пятница, 02 Июля 2010 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо! Выглядит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку