Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Фаршированная цветная капуста |
слова и фото автора
Рецепт с "Евы",автора не помню
1 средняя цветная капуста
300 граммов мяса (я брала телятину)
1 луковица
1 яйцо
150 граммов майонеза
зелень
соль,перец по вкусу
Капусту положить в глубокую кастрюлю,залить водой,поставить на огонь,когда вода закипит добавить щепотку соли,убавить огонь и варить капусту 10 минут.Затем переложить ее в дуршлаг , дать остыть.
Мясо перекрутить на мясорубку с луковицей,добавить яйцо,мелко порезанную зелень,соль,перец,хорошо перемешать.
Остывшую капусту переложить на доску,мясо вкладывать между соцветиями,заполнять все пустоты,стараясь при этом не нарушать форму капусты,фаршировать лучше руками,затем капусту переложить аккуратно в посуду в которой будете запекать и смазать ее хорошо майонезом,при желании можно посыпать тертым сыром.
Духовку нагреть на 200-220 градусов,запекать капусту 40-45 минут,до золотистой корочки.
Затем дать капусте немного остыть и аккуратно порезать на порционные кусочки.Очень ароматно и вкусно!
Рубрики: | украинская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |