Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Куриные конфетки |
Эта закуска вкусна и оригинальна! Подойдет к любому столу. Даже детскому.
куриный фарш
морковь
лук
чеснок
хлебные крошки
соль
перец
зелень
растительное масло для жарки
Лук, чеснок и зелень мелко порубить. Смешать с фаршем. Добавить, соль, перец и немного хлебных крошек.
Только вам совет, фарш особо не мните. (Вообще мясной фарш отбивать нельзя, он теряет сочность, нужно лишь аккуратно мешать его.)
Морковь порезать кружочками, толщиной примерно 5-7 мм. (Здесь отступлю и скажу что, я люблю морковь слегка хрустящей (сырой, или полу-сырой), а вы можете ее слегка обжарить.) За-тем насадите ее на палочки. Палочки берите двойные.
Возьмите немного фарша, слепите лепешечку и в положите морковь на палочке.
Заверните и у вас получиться маленькая котлетка на палочках.
Обжарьте со всех сторон на растительном масле.
Форму котлеток можно сделать как и форма у моркови, так даже легче будет жарить.
Я деревянные палочки не нашла, испортив одну пластмассовюу шпажку, я по совету автора рецепта жарила без палочек, а шпажки вставила непосредственно перед подачей. На вкус "конфет" это ничуть не повлияло.
Приятного аппетита!
Рубрики: | мои популярные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |