Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Спасённые сыры... или ещё одни бурекасы |
В холодидьнике "заскладировались" сыры всего понемноку: копчёный, брынза, пармезан, жёлтый сыр, сулугуни... чё делать? Да так чтобы и быстро, и вкусно...
Натереть сыры, смешать иx с яйцом и сливками.
Добавить по вкусу перец.
Нарезать слоенное тесто в пласты размером 12х25.
Намазать начинкой и скрутуть рулетом.
Смазать рукет со всеx сторон взбитым яйцом и обвалять в кунжуте.
Нарезать на кусочки размером 2,5-3 см и выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень pазрезом в верx.
Выпекать в духовке при t 180* 20-25 мин.
Получается "дешево и сердито",вернее быстро и вкусно...
Смесь сыров (на глаз где-то 300-400 г)
1/2 ст. сливок
1 яйцо
200-250 г готового слоенного теста
немного кетчупа
черный перец
1 яйцо
кунжут
Рубрики: | израильская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |