Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Цыпленок по-мексикански |
Хотите научиться готовить вкусное и "быстрое" блюдо мексиканской кухни из куриного мяса? Тогда скорее заходите под кат: там вас ждет рецепт цыпленка по-мексикански!
Вам потребуется:
- 1 ст. ложка дижонской горчицы
- 4 филе грудки цыпленка без кожи
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 125 г готового острого соуса сальса
- 2 столовых ложки свежевыжатого сок лайма
- четвертинка авокадо, нарезанная кубиками
- 2 чайных ложки тонко нарезанного зеленого лука
Приготовление:
Смажьте горчицей филе цыпленка с одной стороны. На большой антипригарной сковороде разогрейте оливковое масло, выложите куриные грудки на сковороду стороной, смазанной горчицей, жарьте 4 минуты на сильном огне, затем слегка уменьшите огонь.
Смешайте соус сальса с соком лайма, с помощью ложки выложите сверху на цыпленка. Тушите до готовности цыпленка в течении 6-8 минут. Соус должен загустеть.
Переложите грудки со сковородки в тарелки. Оставшийся на сковороде соус нагрейте на сильном огне в течении 30 секунд, затем выключите огонь и ложкой распределите соус по готовым грудкам. Сверху выложите авокадо и мелко нарезанный лук.
Рубрики: | мексиканская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |